1news.az

Андрей Малахов вступился за дочь Алсу: «Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи?» - ВИДЕО

7 Мая, 2019 в 14:54 ~ 2 минуты на чтение 4576
Андрей Малахов вступился за дочь Алсу: «Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи?» - ВИДЕО

Звезда российского ТВ Андрей Малахов отреагировал на победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети», вызвавшую резонанс в СМИ и социальных сетях.

В своей колонке «Cуд над победителем» для издания «Стархит», главным редактором которого является телеведущий, А.Малахов удивляется тому, что звезды шоу-бизнеса поддержали своеобразный суд над М.Абрамовой и одобрили проверку результатов зрительского голосования.

Приводим читателям 1news.az данную колонку А.Малахова без изменений:

«Финал шестого сезона проекта «Голос» оказался очень показательным. Но если вокальные данные юных участников, задействовав термины громкости, обсуждались зрителями в режиме piano, то при объявлении имени победителя фанаты музыкального шоу перешли в форте и даже фортиссимо. Да что фанаты! Истошно заголосили даже представители шоу-бизнеса из группы «А», меняя свою позицию на потребу публики.

Я уверен, результаты голосования, как и обещал гендиректор Первого канала Константин Эрнст, будут проверены (Микелла Абрамова набрала через систему телефонных звонков более 145 тысяч голосов, то есть за нее проголосовали 92% позвонивших). А вот в чем я совершенно не уверен, так это в нашей толерантности. Неужели 11-летняя девочка (29 апреля Микелла Абрамова отметила день рождения) заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом «Лукойла»? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?».

Отметим, что победу дочери Алсу прокомментировали ранее и азербайджанские народные артисты – Юсиф Эйвазов и Бриллиант Дадашева, чьи мнения в корне противоположные.

Ю.Эйвазов не считает М.Абрамову победительницей шоу, называя победителем шоу «Голос. Дети» юного казахстанского исполнителя Ержана Максима, а Б.Дадашева называет дочь Алсу лучшим голосом проекта, призывая прекратить травлю ребенка в социальных сетях.

Читайте по теме:

Победа дочери Алсу на шоу «Голос» вызвала скандал - ФОТО - ВИДЕО

Константин Эрнст высказался о скандальной победе дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» - ФОТО – ВИДЕО

Официальный партнер Интерпола проверит результаты голосования за дочь Алсу в шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Дмитрий Нагиев допустил уход из «Голоса» после скандала

Юсиф Эйвазов не считает дочь Алсу победительницей шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Бриллиант Дадашева вступилась за дочь Алсу: «Микелла была лучшей на «Голосе» - ВИДЕО

Победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала заявление

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены