1news.az

Юсиф Эйвазов не считает дочь Алсу победительницей шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

1 Мая, 2019 в 11:07 ~ 2 минуты на чтение 5481
Юсиф Эйвазов не считает дочь Алсу победительницей шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов высказался в социальной сети Instagram об итогах вокального проекта «Голос. Дети», выходящего в эфире Первого российского канала.

Напомним, что победительницей проекта стала дочь звезды российской эстрады Алсу Микелла Абрамова, чья победа вызвала скандальный резонанс в ведущих российских СМИ и социальных сетях – в данный момент официальный партнер Интерпола проверяет результаты голосования за М.Абрамову в шоу «Голос. Дети» по просьбе Первого канала, специалистам важно понять, имела ли место накрутка голосов.

О шоу «Голос. Дети» на своей странице в Instagram высказался оперный певец Ю.Эйвазов, назвавший своего победителя данного проекта – «Ержан Максим, победитель шоу «Голос. Дети -6». Удачи тебе, золотой голос».

В комментариях к посту о Е.Максиме высказалась и супруга Ю.Эйвазова оперная дива Анна Нетребко, отметив следующее: «Такой маленький и такой голосистый».

Отметим, что 12-летний Ержан Максим из Казахстана был одним из трех финалистов вокального шоу, в котором в итоговом голосовании набрал 27,9% голосов телезрителей, став вторым.

«После участия в конкурсе «Голос. Дети» изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», - цитирует юного исполнителя издание Sputnik Казахстан.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Дни.ру, в самое ближайшее время Алсу нарушит молчание и выступит с официальным заявлением в СМИ в связи с победой дочери на вокальном шоу Первого российского канала.

Читайте по теме:

Победа дочери Алсу на шоу «Голос» вызвала скандал - ФОТО - ВИДЕО

Константин Эрнст высказался о скандальной победе дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» - ФОТО – ВИДЕО

Официальный партнер Интерпола проверит результаты голосования за дочь Алсу в шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Дмитрий Нагиев допустил уход из «Голоса» после скандала

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены