1news.az

Анджелина Джоли написала открытое письмо об опасности самоизоляции для детей из неблагополучных семей  

10 Апреля, 2020 в 13:35 ~ 2 минуты на чтение 3601
Анджелина Джоли написала открытое письмо об опасности самоизоляции для детей из неблагополучных семей  
Голливудская суперзвезда, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли высказала свои опасения в открытом письме журналу «Time» о трудностях и рисках, с которыми могут столкнуться дети из неблагополучных семей, находящиеся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса.  
 
В письме актриса призывает общество обратить внимание на особо уязвимое положение детей, растущих в неблагополучных семьях, или являющихся жертвами домашнего насилия: «Изоляция жертвы от семьи или друзей - это хорошо известная тактика контроля со стороны абьюзеров, а это означает, что социальное дистанцирование, необходимое для прекращения распространения коронавируса, будет непреднамеренно подпитывать прямой рост психологических травм и страданий для детей, оказавшихся в трудной ситуации».

По мнению актрисы, в данный момент дети оказались лишены возможности скрыться где-либо, а также не могут получить привычную поддержку от людей, которым они доверяют: «Школы являются жизненно важной возможностью, а также щитом, обеспечивающим защиту для детей, которые живут в неблагополучной среде. В условиях изоляции взрослые люди меньше будут обращать внимание на их ситуацию. Ведь в случаях жестокого обращения с детьми в Службу защиты детей чаще всего звонят третьи стороны, такие как учителя, инструкторы, координаторы внешкольных программ и тренеры». 

В письме А.Джоли призывает общество обращать больше внимания на все ситуации, вызывающие подозрение, и по максимуму приложить все усилия, чтобы защитить детей, оказавшихся в тяжелом положении. 

С полным текстом открытого письма А.Джоли для журнала «Time» можно ознакомиться, пройдя по ссылке 

В.Ф, Г.Р.

3 601

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены