1news.az

Анна Нетребко: «Баку - прекрасный город, почти как Париж» - ФОТО

8 Января, 2015 в 11:03 ~ 2 минуты на чтение 9939
Анна Нетребко: «Баку - прекрасный город, почти как Париж» - ФОТО

БАКУ, 8 янв – 1NEWS.AZ     

Оперная дива Анна Нетребко рассказала российской версии международного издания «Tatler» о своем будущем супруге - азербайджанском теноре Юсифе Эйвазове и столице Азербайджана, которую посетила весной прошлого года.

«Бывший супруг был не то чтобы страшно мужественен в делах. Поговорить любил, а так – нет. Любовь была. Но очень большую роль сыграло различие в культурах. Мы говорили на разных языках. Не могли объяснить друг другу, что чувствуем. А с Юсифом мне очень легко. Те же шуточки, тот же язык, то же кино. Все понятно с полуслова.

Папа за меня рад, но сначала он, конечно, тревожился: ты как-то быстро, да кто он, да что он! А потом познакомился с Юсифом, и ему стало легче» - рассказывает Анна Нетребко в интервью «Tatler».

Рассказала Анна Нетребко и о своем прошлогоднем визите в Баку: «Мне там очень понравилось. Баку - прекрасный город, почти как Париж. И конечно, еда! Уедете оттуда с тремя лишними килограммами. Особенно если принимают как невесту.

Мы с Юсифом оба любим поесть, еда — это культ. Никто, правда, не собирается худеть, но и поправляться — тоже! Нам нужно быть крупными, чтобы петь: такой уж репертуар. У настоящей женщины должен быть вкус ко всему — к любви, к еде, к одежде».

За историей любви Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова наблюдают поклонники по всему миру. Звездный роман начался в Риме в феврале 2014 года, где исполнители участвовали в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке Риккардо Мути.

Помолвка А.Нетребко и Ю.Эйвазова состоялась в августе в Зальцбурге в узком семейном и дружеском кругу. Свадьба запланирована на лето 2015 года в Санкт-Петербурге.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Chris Craymer 

9 939

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены