1news.az

Армянский эксперт: Оппозиция работает методами 30-летней давности

14 Января, 2021 в 14:55 ~ 1 минута на чтение 672
Армянский эксперт: Оппозиция работает методами 30-летней давности

Политическая жизнь Армении расколота, нет авторитетного лидера, которого принимало бы все общество.

Такое мнение озвучил армянский политолог Эдгар Элбакян.

На этом фоне есть два фактора, способствующие воспроизведению нынешней власти: апатия и ненависть, отметил он, передают армянские СМИ.

По его словам, сегодняшняя апатия возникла после войны в результате пропаганды провластных групп в социальных сетях через выдачу позитивной дозы информации или же через выдвижение тезиса о том, что если бы Серж Саргсян остался, то Карабах все равно сдали бы.

«И когда возникает противоположная информация, то люди вообще перестают верить во что бы то ни было. Это выгодно властям. С другой стороны, им противостоит слабое оппозиционное крыло, которое по части пропаганды и технологий сильно отстает и работает методами 30-летней давности. Кроме того, оппозиция сама призналась, что коммуникация с народом велась плохо, а Вазген Манукян – лидер оппозиции был избран в закрытом режиме. В отличие от этого Пашинян в 2018 году заявил с площади, что он - народный кандидат. Кроме того, тезисы и заявления Пашиняна в 2018 году народу были понятнее, чем то, что озвучивает сегодняшняя оппозиция», - добавил Элбакян.

1news.az

672

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены