1news.az

Азербайджанка Нателла Крапивина призналась в любви к армянам и назвала азербайджанцев ветреными – ВИДЕО

28 Октября, 2020 в 13:32 ~ 3 минуты на чтение 25855
Азербайджанка Нателла Крапивина призналась в любви к армянам и назвала азербайджанцев ветреными – ВИДЕО

Нателла Крапивина, она же Нателла Алиева, - музыкальный продюсер Лободы, создатель телевизионного проекта «Орёл и решка» - стала гостем Ксении Собчак на YouTube-канале российской ведущей и политика.

Как сообщает 1news.az, во время разговора Собчак спросила у Крапивиной и про ее отношение к нагорно-карабахскому конфликту, на что продюсер честно ответила, что лично для нее этот вопрос не является болезненными, и нет никакой разницы, будет ли Карабах в составе Азербайджана или Армении.     

При этом Нателла Крапивина сама же рассказывает, что, говоря о Нагорном Карабахе, надо понимать, что речь идет и о семи оккупированных районах вокруг Карабаха, которые всем мировым сообществом признаны территориями Азербайджана. И переговорный процесс, фактически, остановился после прихода к власти Пашиняна и его провокационных заявлений.

Еще более Крапивина удивляет, давая характеристику азербайджанцам и армянам:

«Азербайджанцы более ленивый народ. Они ветреные. Они любят попить чая, поесть плов. Это в нашей традиции. Но это добрый народ, иногда даже инфантильный. Армяне совершенно другие. Их меньше, они умеют выживать. Это древний народ. В них очень много стали».

При этом Крапивина рассказывает, как сама же сталкивалась с буллингом со стороны армян:

«В начале 90-х мы жили в армянском районе Ашхабада (Туркменистан), и я была единственной азербайджанкой. Меня жестко буллили. Мне было больно, так как это несправедливо. Они все объединялись против меня».  

Однако ни это, ни факт агрессивной политики Армении, которая бомбит мирное население Азербайджана, не являются препятствием для Крапивиной, которая открыто признается в любви к армянам:

«Как я могу сказать, что это территория Азербайджана, если у меня так много друзей-армян, которых я люблю. Я так не могу. Мои отношения с этими людьми, которых я люблю, очень важны, и нас многое связывает».

Позиция Нателлы Крапивиной, дочери Вагифа Алиева – крупного украинского бизнесмена, мягко говоря, поражает. С одной стороны, она демонстрирует знание конфликта и положения дел в переговорном процессе. Говорит о большом количестве родственников-азербайджанцев, для которых этот вопрос очень болезненный. Но при этом открыто оскорбляет азербайджанцев, да еще и признается в любви к армянам, с национализмом которых она столкнулась, еще будучи ребенком и живя в Ашхабаде.

Благо Азербайджанская армия в результате успешной контрнаступательной операции освобождает оккупированные территории, что наверняка расстраивает армянских друзей Нателлы Крапивиной. И, в отличие от Крапивиной, армяне по всему миру не только не сочувствуют азербайджанцам, но и открыто спонсируют агрессивную политику своего государства в отношении мирных жителей Азербайджана.   

Теймур Максутов        

25 855

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены