1news.az

Отчисленный из БГУ студент записал обращение к бывшим сокурсникам - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

27 Ноября, 2020 в 16:20 ~ 2 минуты на чтение 19115
Отчисленный из БГУ студент записал обращение к бывшим сокурсникам - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Парвиз Магомедов, проявивший неуважение к флагу Азербайджана, и отчисленный из-за этого из Бакинского государственного университета (БГУ), записал обращение к бывшим сокурсникам. 

Как сообщает Baku.ws, в распространенной в социальных сетях записи П.Магомедов, плача, благодарит бывших сокурсников за поддержку: «Вы сделали все что могли. Больше ничего не нужно. Не забывайте меня, этого достаточно. Возможно, я не смогу найти таких товарищей, друзей, как вы. Простите меня, я не смогу к вам вернуться». 

Как сообщалось ранее, студент I курса Механико-математического факультета БГУ, по специальности «Механика» Магомедов Парвиз Алипанах оглу 23 ноября в ходе учебного процесса грубо нарушил дисциплину, в том числе совершил оскорбительные действия в отношении флага Азербайджана, после чего был отчислен из БГУ. 

1news.az 

11.02

В социальной сети распространено видео, в котором студент Бакинского государственного университета (БГУ) проявляет неуважение к флагу Азербайджана. 

Как сообщает Baku.ws, отдел по связям с общественностью и информации БГУ выступило с заявление по этому поводу. Сообщается, что этот студент отчислен из университета. 

«Студент I курса Механико-математического факультета БГУ, по специальности «Механика» Магомедов Парвиз Алипанах оглу неоднократно в ходе учебного процесса нарушал внутреннюю дисциплину вуза. Об этом был информирован сам студент и его родители, была разъяснена важность соблюдения внутренней дисциплины университета.  

Однако 23.11.2020 года Парвиз Магомедов в ходе учебного процесса вновь грубо нарушил дисциплину. В том числе он совершил оскорбительные действия в отношении государственного флага Азербайджана. 

В соответствии с законодательством, лицо, совершившее оскорбительные действия в отношении государственных символов, привлекается к ответственности», - сказано в сообщении. 

В виду этого 23 ноября П.Магомедов был отчислен из БГУ, о чем проинформирован он сам и его родители. 

Также сообщается, что отец П.Магомедова – Алипанах Магомедов не был участником ни Первой Карабахской войны, ни Второй Карабахской войны. 

1news.az

19 115

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены