1news.az

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились на вручении премии Гильдии киноактеров - ФОТО

21 Января, 2020 в 11:51 ~ 2 минуты на чтение 2467
Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились на вручении премии Гильдии киноактеров - ФОТО

Звездные экс-супруги впервые за долгое время продемонстрировали теплые чувства на публике.

Произошло это в ходе церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США «SAG Awards -2020», главными звездами которой стали экс-супруги голливудские звезды Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

Б.Питт получил свою первую награду SAG Awards за лучшую роль второго плана в фильме «Однажды в... Голливуде» и отметил, что ему близок сыгранный персонаж Клифф Бут, подчеркнув следующее: «Будем честны, это было непросто – играть парня, который идет к своей цели, раздевается в кадре и не ладит с женой».

После данной фразы Б.Питт нашел глазами свою экс-супругу Дж.Энистон, которая была удивлена, но оценила шутку улыбкой и аплодисментами.

Отметим, что Дженнифер Энистон также получила награду «SAG Awards -2020» за лучшую женскую роль в сериале «Утреннее шоу» - за победой экс-супруги Брэд Питт наблюдал на экране, находясь за кулисами церемонии.

Именно за кулисами Дженнифер Энистон и Брэд Питт пересеклись и в первые за долгое время вновь попали в один кадр – актриса на глазах у фоторепортеров подошла к бывшему мужу, обняла и расцеловала в обе щеки.

Экс-супруги немного побеседовали, а затем расставаясь, Брэд взял Дженнифер за руку и словно удерживал ее, не желая отпускать – как все это происходило смотрите на фото, приведенных для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Второй шанс: Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе? - ФОТО

Моника Беллуччи и Венсен Кассель воссоединились в Венеции – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

Фото: Getty Images

2 467

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены