1news.az

«Если ты переспишь со мной, я повышу тебе зарплату…» - ФОТО – ВИДЕО

22 Октября, 2019 в 22:25 ~ 2 минуты на чтение 11243
«Если ты переспишь со мной, я повышу тебе зарплату…» - ФОТО – ВИДЕО

Трейлер фильма «Bombshell», который выйдет в прокат 20 декабря 2019 года, уже выпущен в сеть.

То, что картина основана на реальных событиях, знают все. Вернувшись на несколько лет назад, мы копнем глубже эту темную историю и постараемся изучить детали произошедшего…

Нью-Йорк, 2016 год, 12 августа. На Роджера Эйлса, исполнительного директора и председателя правления Fox News, посыпались обвинения со стороны женщин, работающих в компании. Более 10 из них обвиняли Роджера в сексуальных домогательствах, о чем сообщила газета The Wall Street Journal.

«Число женщин, которые заявили следствию, что были жертвами Эйлса, возросло значительно и уже достигает двузначной цифры…»

Впервые эти жалобы появились в биографии Габриэля Шермана «Самый громкий голос в комнате» еще в 2014 году, которая включает в себя рассказ женского продюсера о том, что он предложил ей повышение зарплаты, если она согласится заняться с ним сексом, когда ему будет угодно.

Двумя годами после две сотрудницы, Гретчен Карлсон и Мегин Келли, дошли до суда и подали на Эйлса иск, глава Fox News был вынужден подать в отставку.

Карлсон обвинила бывшего шефа в своем увольнении за отказ уступить его домогательствам. Когда она решила «положить конец дискриминационному обращению», Эйлс стал добиваться ее отставки, а в июне этого года не продлил с ней контракт. Журналистка в своем послужном списке перечисляет интервью с такими политиками, как Генри Киссинджер, Мадлен Олбрайт, Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, Тони Блэр, Джордж Буш-младший, Барак Обама, Хиллари Клинтон.

Меган Келли работала на Fox News в период с 2004 по 2017 годы и неоднократно признавалась одним из лучших политических комментаторов на американском телевидении, а в 2014 году вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. 

Звездный час Келли (и одновременно начало конца ее карьеры на Fox News) наступил в августе 2016 года, когда она спросила Дональда Трампа, не считает ли он свой темперамент плохим качеством для президентской работы. 

Всей своей деятельностью Келли отстаивает права женщин быть собой и делать карьеру. Женщину даже прозвали «ястребом американской журналистики».

Ну, а потерявший свой пост и авторитет Роджер Эйлс умер в мае 2017 года в возрасте 77 лет.

И.Н, Г.Р.

11 243

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены