1news.az

«Forza, Italia!»: Baku Media Center снял ролик в поддержку пострадавшей от коронавируса Италии - ВИДЕО

31 Марта, 2020 в 22:12 ~ 2 минуты на чтение 7714
«Forza, Italia!»: Baku Media Center снял ролик в поддержку пострадавшей от коронавируса Италии - ВИДЕО

Baku Media Center представил в Сети видео, снятое в поддержку наиболее сильно пострадавшей от коронавируса Италии.

Принимая во внимание быстрый рост числа случаев заражения коронавирусом в мире и актуальность данной проблемы, Baku Media Center в рамках своей социальной ответственности представил видео, посвященное Италии, в которой вирус стал причиной смерти множества людей.

Италия - одна из стран, с которой у Азербайджана самый высокий уровень отношений. В Азербайджане с душевной болью наблюдают за ужасной ситуацией, с которой столкнулась эта европейская страна с богатой историей и культурой. Видео выражает поддержку Азербайджана и его граждан дружественной Италии, борющейся с пандемией коронавируса.

В видео тенор Фарид Алиев исполняет арию «Nessun Dorma» из оперы итальянского композитора Джакомо Пуччини под аккомпанемент пианистки Саиды Тагизаде и скрипачей Ровшана Амрахова и Назрин Асланлы.

В ролике также снялись азербайджанские фанаты итальянских футбольных клубов – в завершении видео на экране на итальянском языке появляются главные месседжи видео, которые в переводе на русский язык гласят – «Италия, Азербайджан с тобой!», «Оставайтесь дома!» и «Все будет хорошо!»

Следует отметить, что нижеприведенное видео было снято до специального карантина, объявленного в Азербайджане в рамках борьбы с распространением вируса – об усилении карантина более подробно читайте по ссылке.              

Читайте по теме:

«Мы никогда не сдадимся!». Итальянцы, помещенные на карантин, поют на балконах - ФОТО – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р. 

7 714

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены