1news.az

Gilan Holding предоставит семье раненого Эльчина Самедова трехкомнатную квартиру - ВИДЕО

26 Ноября, 2020 в 22:37 ~ 1 минута на чтение 1765
Gilan Holding предоставит семье раненого Эльчина Самедова трехкомнатную квартиру - ВИДЕО

Как мы уже сообщали, по инициативе Министерства труда и социальной защиты населения для семьи Эльчина Самедова – азербайджанского военнослужащего, получившего тяжелое ранение в боях за освобождение оккупированных территорий Азербайджана, будет построен дом.

Также министерство обещало помочь с лечением 20-летнего Э. Самедова.

Вчера, 25 ноября, заведующий отделом по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения Азербайджана Фазиль Талыбов сообщил, что министерство сделает это при поддержке социальных партнеров. Отметим, что семья Э. Самедова проживает в Габалинском районе в крайне тяжелых условиях.

Сегодня Ф. Талыбов на своей странице в «Фейсбуке» сообщил, что социальным партнером министерства является холдинговая компания Gilan.

«Компания предоставит семье Эльчина Самедова трехкомнатную квартиру со всеми удобствами в новостройке в Габале. Мы благодарим Gilan Holding за активное партнерство с Министерством в заботе об уязвимых группах и благородные социальные инициативы, основанные на принципе корпоративной социальной ответственности! Вместе мы сильны!», - написал Ф. Талыбов.

Натали Александрова

1 765

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены