1news.az

Гусейн Гасанов ищет номер Эмили Ратажковски на странице Леди Гаги, «атакованной» россиянами – ФОТО 

18 Июля, 2019 в 17:51 ~ 2 минуты на чтение 20025
Гусейн Гасанов ищет номер Эмили Ратажковски на странице Леди Гаги, «атакованной» россиянами – ФОТО 

Русскоязычные пользователи Instagram продолжают выражать недовольство в сообщениях на странице Леди Гаги в том, что американский актер Брэдли Купер ушел от русской супермодели Ирины Шейк и стал встречаться с певицей.

В ряде западных СМИ прошла информация о том, что певица и актриса Леди Гага поселилась в особняке Брэдли Купера, где начала делать ремонт, в то время как Шейк и Купер пытаются договориться в вопросе об опеке над двухлетней дочерью Леей.

После того как информация о переезде Леди Гаги к Куперу появилась в СМИ, страницу певицы «атаковали» россияне, и если изначально комментарии были гневными, то вскоре поток комментариев превратился в русскоязычный сетевой флешмоб. Здесь шутят, делятся рецептами и советами, сдают жилье и размещают разнообразные рекламные объявления.

Многочисленные комментарии на странице Леди Гаги оставляют и российские знаменитости – к примеру, телеведущая и актриса Анфиса Чехова отмечает, что по слухам Купер - гей, и он скорее бы ушел к Рики Мартину, чем к Леди Гаге: «Говорят они с Ириной по контракту, а не по любви».

А самый популярный в Instagram азербайджанец, видеоблогер Гусейн Гасанов ищет на странице Леди Гаги номер американской супермодели и актрисы Эмили Ратажковски, прося подписчиков скинуть ему ее номер.

«Пожалейте Гагу, она столько русских букв в жизни не видела. С ума сойдет, пытаясь понять, кто, что и зачем ей пишет», - пишет в комментарии пользователь Instagram @rouslan_larin.

Отметим, что количество комментариев под последним постом певицы в Instagram на данный момент превышает 1 600 000, что во много раз превышает число комментариев под ее предыдущими постами. 

Читайте по теме:

«Разлучница!»: Поклонники Ирины Шейк «атаковали» Леди Гагу в Сети – ФОТО

В.Ф., Э.Т.

20 025

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены