1news.az

Ильхам Алиев: Если против нас будет совершена какая-либо провокация, то они получат в 10 раз сильнее, и никто не сможет остановить нас

20 Ноября, 2020 в 12:41 ~ 1 минута на чтение 598
Ильхам Алиев: Если против нас будет совершена какая-либо провокация, то они получат в 10 раз сильнее, и никто не сможет остановить нас

Мы спасли регион от армянского фашизма, спасли мир от армянского фашизма, заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая с обращением к народу, 20 ноября.

«Но он может поднять голову. Но мы не позволим. Пусть все это знают. Мы пойдем на любой шаг, чтобы защитить себя. Мы предпримем любые шаги, чтобы защитить своих граждан, и никто не сможет остановить нас», - подчеркнул глава государства.

Он отметил, что за эти 44 дня весь мир увидел: «Никто не может устоять перед нами, ставить нам условия». 

«Представители стран, некоторых Западных стран, которые в первые дни войны хотели поставить нам условия, угрожать нам, оклеветать нас, получили наш жесткий ответ. Они увидели, что мы не из тех стран, которые преклоняют голову перед кем-то, и я не из тех лидеров, который потерпит от кого-то какое-то слово. Я ответил с лихвой и по мере необходимости буду отвечать. Поэтому, если армянский фашизм вновь поднимет голову, если против нас будет совершена какая-либо провокация, то они получат в 10 раз сильнее, в 10 раз, и никто не сможет остановить нас», - заявил Ильхам Алиев.

Ф.Багирова

598

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены