1news.az

Каким мы увидим Эльдара Касумова в фильме «Не бойся, я с тобой – 2»? - ФОТО

7 Сентября, 2011 в 13:42 ~ 2 минуты на чтение 5487
Каким мы увидим Эльдара Касумова в фильме «Не бойся, я с тобой – 2»? - ФОТО

БАКУ, 7 сен – 1NEWS

Победитель «Евровидения-2011» завершил часть съемок в фильме «Не бойся, я с тобой – 2».

«На днях я вернулся из Гаха, где закончилась первая часть съемок фильма «Не бойся, я с тобой - 2». Съемки были потрясающими! Не каждому начинающему актеру выдается такой шанс - быть партнером таких мэтров, как Лев Дуров, Полад Бюльбюльоглы, Мухтарбек Кантемиров. И все это происходит под чутким руководством самого Юлия Гусмана. Насколько я счастлив, не передать словами.

В кино воплощаются все твои мечты, ты занимаешься тем, с чем в обычной жизни тебе  не пришлось бы столкнуться. В моем случае это ознакомление с азербайджанским национальным нарядом  19-20 вв., верховой ездой. Я проникся этой жизнью, ее духом, и мне понравилось. Это очень интересно и увлекательно, будто ты в другом мире. 

От проделанной работы реально получаешь удовольствие. Я преклоняюсь перед творчеством всех великих актеров, как отечественных, так и голливудских, потому что все, что  красиво и непринужденно, на самом деле  адский, безумный труд - работа над образом, на камеры.

А еще классно то, что я, снимаясь в фильме «Не бойся, я с тобой – 2», путешествую по моему Азербайджану и каждый раз открываю его с новой стороны. И всем это советую. Природа у нас потрясающая! Жду с нетерпением поездки в Шамаху, где продолжатся съемки фильма», - заявил в интервью 1news.az Эльдар Касумов.

Представляем читателям 1news.az возможность увидеть, в каком образе Эльдар Касумов появится в фильме «Не бойся, я с тобой – 2».

Феликс Вишневецкий, Л.А.

5 487

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены