1news.az

Какой город станет столицей «Евровидения-2020»? – ВИДЕО

17 Июля, 2019 в 13:56 ~ 2 минуты на чтение 1187
Какой город станет столицей «Евровидения-2020»? – ВИДЕО

В августе станет известно, какой нидерландский город примет в 2020 году международный песенный конкурс «Евровидение».

В начале июля мэрия столицы Нидерландов – Амстердама -  выступила с заявлением, что не станет проводить международный песенный  конкурс «Евровидение» в будущем году, поскольку в городе заняты все подходящие для его проведения арены.

Вскоре после этого заявления официальные заявки на проведение конкурса подали следующие пять нидерландских городов: Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт.

Но, как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт конкурса, после тщательного изучения заявок со стороны экспертов и EBU было принято решение, что бороться за звание столицы «Евровидения-2020» будут два города – Роттердам и Маастрихт, заявки которых были наилучшими из пяти предложенных. Кроме того, эти города располагают нужным количеством гостиниц для принятия гостей «Евровидения-2020».

Заявки Роттердама и Маастрихта будут изучены еще более подробно, а представители EBU посетят эти два города в самое ближайшее время – столица «Евровидения-2020» будет названа в августе.

Напомним, что победу в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», прошедшем в начале мая в Израиле, одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, а представитель Азербайджана Чингиз Мустафаев занял восьмое место.

Читайте по теме:

Босния и Герцеговина не примет участие в «Евровидении-2020» из-за долгов перед EBU – ВИДЕО

Азербайджан отказался от участия в «Детском Евровидении 2019» - ВИДЕО

Амстердам отказался проводить конкурс «Евровидение-2020» - ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены