1news.az

«Keyfiyyətə vurğunuq»: Всё, что нужно знать о национальном азербайджанском бренде Xurcun - ФОТО

24 Февраля, 2020 в 10:00 ~ 5 минут на чтение 3776
«Keyfiyyətə vurğunuq»: Всё, что нужно знать о национальном азербайджанском бренде Xurcun - ФОТО

Xurcun – азербайджанский национальный бренд премиум-класса, основанный Вугаром Магеррамовым в 2015 году и сегодня представляющий собой стремительно растущую сеть бутиков по продаже не содержащих консервантов органических сухофруктов, орехов, экзотических чаев и сладостей.

«Я - истинный патриот Азербайджана и, начиная работать над идеей и концепцией Xurcun, поставил перед собой основную цель – создать бренд, который будет не только выделяться высоким качеством, лучшим вкусом и натуральными продуктами, но и достойно представлять и ассоциироваться с Азербайджаном, нашей многовековой историей и богатой культурой не только на Родине, но и за ее пределами. И я очень рад, что в итоге у меня все получилось, и сегодня бренд Xurcun создает определенную культурную ценность с помощью различных эксклюзивных продуктов и специальных дизайнов, объединяя в себе особенные вкусы со всего мира», - рассказывает Вугар Магеррамов.

Ярким подтверждением его слов является тот факт, что за 5 лет открылось 10 бутиков Xurcun в Баку, с адресами и контактными данными которых можно ознакомиться, пройдя по следующей ссылке , и то, что в самом скором времени этот национальный бренд будет официально представлен за рубежом.

О популярности бренда говорит и тот факт, что жители Баку в поисках вкусного и отождествляющегося с Азербайджаном подарка для иностранных друзей всегда заглядывают в бутики Xurcun перед поездкой за границу – то же самое делают и иностранные туристы, ставшие постоянными покупателями сети, увозя с собой частицу Азербайджана именно в виде вкуснейшей продукции премиум-класса, представленной в Xurcun.

Говоря о бренде следует выделить и его стильную и запоминающуюся упаковочную продукцию, в дизайне которой использованы символы Азербайджана и Баку, такие как гранат, Девичья башня, Flame Towers и т.д. В серии упаковок Xurcun используется посвященная Азербайджану художественная работа Гамиды Меликовой «Narlı», патент на которую, как и сама работа были приобретены Вугаром Магеррамовым.

«Успех бренда Xurcun связан с высочайшим качеством продукции и, конечно же, с тем, что бренд является национальным и имеет азербайджанские корни, которые отражены в нем. Всегда с гордостью подчеркиваю тот факт, что Xurcun - национальный бренд, одна из основных целей которого прославить Азербайджан на международном уровне. И мы уже достигли немалого в этом направлении – и это не только частные покупки жителей Азербайджана и туристов для вывоза за рубеж, но и сотрудничество с государственными структурами и учреждениями, которые всегда хотят видеть Xurcun на своих официальных мероприятиях или в качестве сувенирных подарков иностранным делегациям. Горд тем, что Xurcun таким образом достойно представляет Азербайджан и прославляет нашу славную Родину», - отмечает владелец сети бутиков В.Магеррамов.

«Keyfiyyətə vurğunuq» (Fond of Quality) - слоган лучше всего характеризует Xurcun, выделяющийся на азербайджанском рынке невероятным вкусом, органической натуральностью и высочайшим качеством продукции; особо подчеркнем, что именно Xurcun вывел продажу сухофруктов и орехов на премиум-уровень, причем не только в Азербайджане, но и в целом в мире.  

«Бренд постоянно развивается и растет, что меня очень радует. У нас широчайший натуральный ассортимент продуктов, который пополнится и шоколадом, выпускающимся под брендом Xurcun. Это будет шоколад премиум-качества различных сортов, который в самое ближайшее время появится на прилавках всех наших бутиков», - рассказывает Вугар Магеррамов.

Затронул Вугар Магеррамов в беседе и ценовую политику Xurcun: «Многие считают наш бренд дорогим, но это в корне не так. Мы отвечаем за качество каждого продукта, представленного на наших витринах, – оно высочайшее, и если говорить, к примеру, о миндале или грецких орехах, то каждый из них отбирается и сортируется вручную и, как бы нескромно это ни звучало, идеален в своей основе. Он не отличается по цвету, запаху, размерам, не содержит трещин или каких-либо других повреждений. Подобное вы не встретите в обычных магазинах, только и только в Xurcun, став покупателем в котором единожды, вы влюбитесь не только во вкус, но и в качество! В нашей сети стоимость продукта соответствует его высочайшему качеству, чего невозможно сказать при покупке сухофруктов и орехов в магазинах или на базарах».

Вся продукция в Xurcun является органической и натуральной, а соответственно - полезной для организма, так как обеспечивает его нужными витаминами, поднимает иммунитет и повышает устойчивость к вредным воздействиям внешней среды. Особо подчеркнем, что в Xurcun представлены и безглютеновые продукты – на данный момент - это халва, но в будущем планируется увеличить gluten-free линию в сети.

Идя в ногу со временем и следуя инновациям, национальный бренд Xurcun запустил мобильные приложения для IOS и ANDROID благодаря технологии Brandonline, успешно выйдя и на рынок онлайн-коммерции, став таким образом еще ближе к покупателям, которые могут осуществить заказ с помощью нескольких кликов.

Стоит особо отметить и программу лояльности по отношению к постоянным покупателям, которым предоставляется скидка в размере от 5 до 15%.

Официальный сайт - https://www.xurcun.az/

Xurcun в социальных сетях:

Контактные номера: +994777170070; +994502121311 (для корпоративных заказов).

Адрес электронной почты -  [email protected]

На правах рекламы

3 776

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены