1news.az

Коллектив БГУ выразил соболезнования в связи с кончиной студентки

22 Ноября, 2019 в 16:24 ~ 1 минута на чтение 22940
Коллектив БГУ выразил соболезнования в связи с кончиной студентки

Коллектив Бакинского государственного университета глубоко опечален в связи с преждевременной кончиной студентки вуза Шекер Фаиг гызы Хасметовой.

«За четыре года обучения в университете Шекер Хасматова завоевала глубокое уважение преподавателей и студенческого коллектива, отличалась образованностью и воспитанием,  продемонстрировала на занятиях свои знания и умения. Преподаватели и сокурсницы Шекер глубоко опечалены ее смертью», - говорится в публикации, размещенной на официальной странице БГУ в Facebook.

Коллектив БГУ выражает соболезнования семье и близким Шекер.

Напомним, что 21 ноября в общежитии №2 Бакинского государственного университета в результате отравления скончалась студентка факультета физики БГУ Шекер Фаиг гызы Хасметова (1999 года рождения).

Студентка факультета экологии и почвоведения Гамида Буньямиддин гызы Ибадова (1998 года рождения) и студентка факультета библиотечного дела и информации Дильруба Гисмет гызы Гулиева (1998 года рождения) были доставлены в Клинический медицинский центр. Состояние студенток оценивается как стабильно тяжелое.

По факту Бакинская городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье 314.2 («Халатность, то есть, неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения, приведшая по неосторожности к смерти пострадавшего») Уголовного кодекса Азербайджана, назначены экспертизы для установления причины отравления студенток.

Читайте по теме:

Последние данные о состоянии отравившихся студенток БГУ - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

22 940

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены