1news.az

Конец эпохи ангелов: Отменено ежегодное шоу Victoria’s Secret - ФОТО - ВИДЕО

22 Ноября, 2019 в 10:45 ~ 2 минуты на чтение 8521
Конец эпохи ангелов: Отменено ежегодное шоу Victoria’s Secret - ФОТО - ВИДЕО

С заявлением об отмене ежегодного шоу Victoria’s Secret выступил американский ритейлер L Brands, владеющий данным брендом нижнего белья.

Отметим, что традиционное шоу, которого ежегодно ждет весь мир, отменено впервые за последние 25 лет - L Brands объяснил свое решение тем, что бренду нужно провести работу над развитием и воссозданием своего имиджа, вдобавок ко всему в 2018 году у шоу Victoria's Secret были самые низкие рейтинги за всю его историю.

Упали не только рейтинги, но и продажи нижнего белья – к примеру, за июль-сентябрь они снизились на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; примечательно, что заявление об отмене шоу последовало через день после публикации квартальной отчетности.

«Мы продолжим коммуницировать с покупателями, но по масштабам ничего похожего на показ мод не будет», - цитируют международные СМИ финансового директора Victoria’s Secret Стюарта Бургдоерфера.

Впервые информация об отмене шоу появилась летом, более подробно об этом читайте здесь – об этом рассказала один из ангелов Victoria’s Secret Шанина Шейк. Тогда отмену показа СМИ увязали с грандиозным скандалом, связанным с высказываниями ныне ушедшего с поста директора по маркетингу Victoria’s Secret Эда Разека, заявившего, что он не считает нужным приглашать к участию трансгендерных моделей, а также моделей plus-size.

После данного заявления бренд был жестко раскритикован за дискриминацию и консерватизм – после шквала критики бренд впервые представил рекламную кампанию с участием plus size модели Али Тейт Катлер и заключил контракт с трансгендерной моделью - 22-летней бразильянкой Валентиной Сампайо.

Али Тейт Катлер

Но на фоне официальной информации об отмене шоу становится ясно, что реабилитироваться бренд решил слишком поздно - ко всему прочему, более 100 моделей заявили о домогательствах со стороны сотрудников Victoria’s Secret, о чем подробнее читайте по следующей ссылке.

Валентина Сампайо

Ф.В., Э.Т.

8 521

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены