1news.az

Мэр Еревана выступал против Путина - ФОТО

26 Сентября, 2018 в 16:20 ~ 2 минуты на чтение 11296
Мэр Еревана выступал против Путина - ФОТО

Информационное агентство 1news.az неоднократно писало о большом числе русофобов в  команде премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

На это обращали внимание и российские СМИ, фокусируя внимание на тех лицах, которые оказались в команде нового главы Армении.

Российских представителей массовой информации больше удивляло то, что почти все они по «случайному стечению обстоятельств» были связаны с западными неправительственными организациями, политическими институтами, такими как фонд Сороса, Transparency International, HALO Trust, Национальный фонд по поддержке демократии (NED).

Назывались имена министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, главы Совета безопасности Армена Григоряна, начальника Службы государственного контроля Давида Санасаряна, министра обороны Армении Давида Тонояна и других.

Однако список ярых русофобов продолжает расти. Очередным антироссийским кадром, продвигаемым Николом Пашиняном, стал избранный на днях мэром города Ереван  комик Айк Марутян.

О нем известно не много: в 1996-2002 годах работал в компании «Шарм» в качестве сценариста, режиссера. В 2002 году совместно с друзьями основал компанию «Крутая студия», где и работал в качестве актера, сценариста, режиссера и продюсера. Совместно создал следующие проекты: «Крутая программа», «Крутой сериал», «7,5», «No Comment», «Ала Бала Ница». Начиная с мая 2018 года активно участвовал в армянском движении «Сделай шаг».

Никол Пашинян неспроста стал поддерживать комика. Как стало известно, Айк Марутян – ярый ненавистник президента России Владимира Путина.

Об этом свидетельствуют его антироссийские и антипутинские статусы на странице в Facebook. Так, в одном из них он поделился видео, в котором показано, как освистали президента России в спортивном комплексе.

Скриншот приводит издание haqqin.az

Таким образом, можно прийти к выводу, что Никол Пашинян, как и прогнозировалось, постепенно будет все больше и больше отдаляться от России, хотя на словах станет говорить о верности и дружбе, прося Бога хранить Россию.

Читайте по теме:

По утверждению Пашиняна, Путин не вечен, и его команде нужно подождать - армянские СМИ

Комсомольская правда: «Москва слезам Пашиняна не верит»

EADaily: «Люди Сороса из команды Пашиняна выдавливают военную базу России из Армении»

А.А.

11 296

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены