1news.az

Минобороны: Сказанное депутатом Вахидом Ахмедовым о министре - ложь

31 Мая, 2020 в 19:16 ~ 1 минута на чтение 2146
Минобороны: Сказанное депутатом Вахидом Ахмедовым о министре - ложь

Сказанное депутатом Вахидом Ахмедовым о министре обороны на очередном заседании Милли Меджлиса 31 мая является ложью и не отражают правды, говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

«Мы отмечаем, что за прошедший год министр обороны не участвовал в каких-либо брифингах и ему никто не задавал вопросов о Шуше», - говорится в сообщении.

Кроме того, напоминается, что, согласно законодательству, дача согласия на объявление войны и заключение мира входит в полномочия Милли Меджлиса.

Как сообщает Qafqazinfo.az, ранее депутат Вахид Ахмедов на заседании ММ подверг критике министра обороны Закира Гасанова и главу Генштаба Наджмеддина Садыкова за плохое знание азербайджанского языка.

«Я послушал брифинг Закира Гасанова. Ему задали вопрос про «инаугурацию» в Шуше. Глава Минобороны и начальник Генштаба не могут говорить на азербайджанском языке. Они не смогли дать ответ. Ты же министр обороны, при проведении этой «церемонии» Закир Гасанов должен был поднять данный вопрос перед руководством страны», - сказал он.

Он отметил, что необходимо было предпринять определённые шаги в связи с Шушой. «Я не говорю, чтобы открыли огонь, но надо было предпринять определенные действия», - сказал депутат.

Эльшан Рустамов

2 146

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены