1news.az

На Абшероне владельцы роскошных вилл заборами преградили людям путь к морю – ФОТОФАКТ

5 Августа, 2020 в 11:50 ~ 1 минута на чтение 9656
На Абшероне владельцы роскошных вилл заборами преградили людям путь к морю – ФОТОФАКТ

«Год назад я рассказал о том, что в поселке Пиршаги каменные заборы пяти роскошных вилл, которые преградили доступ людям к морю, снесены. Впервые в жизни я прошелся по этому освобожденному от заборов участку пляжа».

Об этом 1news.az заявил известный политолог Эльхан Шахиноглу, отметивший, что в этом году, приехав в Пиршаги, он увидел совсем иную картину.

«Владельцы этих вилл, пользуясь тем, что уровень моря снизился, вместо каменных заборов вбили в песок трехметровые трубы и вновь оградили море. Они хотят продемонстрировать государству и народу, что сильнее закона. Самое интересное, что на этих виллах годами никто не живет, но обнаглевшие люди в нарушение закона присвоили себе и море, не пуская к нему людей…

Впрочем, есть и хорошая новость – буквально накануне, гуляя по берегу, я увидел, что эти трубы начали выкапывать из песка, освобождая путь к Каспию и благоустраивая берег. Радуюсь этому, но не очень сильно – уверен, что как только лето закончится, владельцы вилл вновь возьмутся за старое и перекроют берег, как они всегда это делают», - подчеркнул политолог.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Абшероне снесены заборы роскошных вилл, преграждавшие путь к морю – ФОТО

Неисправимые: Владельцы миллионных вилл вновь преградили бакинцам доступ к морю - ФОТО

9 656

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены