1news.az

«Не твоя»: музыка души и сердца Narmeen - ФОТО – ВИДЕО

27 Июня, 2019 в 15:17 ~ 2 минуты на чтение 4252
«Не твоя»: музыка души и сердца Narmeen - ФОТО – ВИДЕО

Певица Нармин Бехбудова не новичок на азербайджанской сцене – читатели 1news.az знают ее по участию в азербайджанской лицензионной версии всемирно известного вокального шоу «The Voice» - «Səs Azərbaycan».

В 2015 году исполнительница была одной из фавориток азербайджанского национального отбора «Евровидение». Отметим, что у Narmeen профессиональное музыкальное образование – она окончила музыкальную школу и Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли.

Долгое время девушка выступала под сценическим именем Nara White – сегодня Нармин не только солистка группы «Derviş», но и сольная исполнительница, взявшая себе сценическое имя Narmeen и презентовавшая свой первый сольный авторский сингл «Не твоя».

Если ранее певица исполняла в основном cover-версии всемирно известных песен, то композицию «Не твоя» она называет одной из самых важных работ в своей творческой жизни, не только из-за того, что это первая ее сольная песня, но и потому, что музыку к ней написала сама Narmeen.

Автор текста трека Фарид Мамедов – аранжирована песня Эмином Керими в Лос-Анджелесе в Little White Lotus Studios на музыкальном лейбле Omnes Records. Клип на песню «Не твоя» снят украинским режиссером Алексеем Крупиным в столице Азербайджана.

«Над видео работала огромная профессиональная команда – съемки длились 24 часа. Четыре локации, тонны киловатт света, около 30 человек съемочной команды. Спасибо вам огромное за проделанную работу», - рассказывает Narmeen, подчеркивая, что премьера видео для нее один из самых счастливых дней в жизни.

«Рада поделиться со слушателями своей душой», - отмечает Narmeen, говоря о проекте «Не твоя», а говоря о планах на будущее, певица заявляет, что продолжит писать музыку, идущую изнутри, обещая слушателям в скором времени интересные музыкальные проекты.

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены