1news.az

Центробанк о неудачной шутке касательно роста курса доллара – ФОТО

1 Апреля, 2020 в 16:12 ~ 1 минута на чтение 15658
Центробанк о неудачной шутке касательно роста курса доллара – ФОТО

Сегодня в социальных сетях распространился скрин с официального сайта Центрального банка Азербайджанской Республики, на котором было написано, что курс доллара по отношению к манату поднялся с 1,7 до 2,12.

Как оказалось, данная новость – всего-навсего фейк, который распространили в качестве первоапрельской шутки, и курс маната к иностранной валюте продолжает оставаться прежним. Об этом 1news.az заявили в Центральном банке Азербайджана, добавив, что это очень неудачная и безответственная первоапрельская шутка, и что ознакомиться с информацией о курсе на сегодня можно на официальном сайте банка: как видно, курс остаётся неизменным - 1.7000.

Стоит отметить, что ввиду текущих обстоятельств, когда население мира и, в частности, нашей страны и так обеспокоено пандемией коронавируса, сеять ажиотаж среди масс искусственным путем – не самая хорошая идея.

Напомним, что это не первая ложная новость, которая сегодня активно обсуждалась в социальных сетях. Как мы уже писали, ранее распространилась информация о якобы отсрочке школьных занятий до 15 сентября, которая была опровергнута Министерством образования.

Лейла Мамедова, М.К.

15 658

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены