1news.az

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли название своей благотворительной организации – ФОТО

7 Апреля, 2020 в 13:09 ~ 1 минута на чтение 1893
Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли название своей благотворительной организации – ФОТО

Не имея возможности больше использовать свой королевский титул, Sussex Royal, герцог и герцогиня Сассекские были вынуждены подобрать другое название для своей некоммерческой организации, занимающейся благотворительностью.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на The Telegraph, выбирая имя благотворительного фонда, с помощью которого пара продолжит помогать людям и окружающему миру, принц Гарри и Меган Маркл вдохновлялись своим наследником — малышом Арчи, которому скоро исполнится один год. Фонд получил название «Archewell», напомним, что сына принца Гарри и Меган Маркл зовут Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

«Еще до SussexRoyal мы думали об «Arche», что с греческого означает источник действий. Мы связали этот принцип с благотворительной организацией, которую надеемся однажды создать, и он также стал вдохновением для имени нашего сына», - заявляют принц Гарри и Меган Маркл, подчеркивая, что, как и все, они сосредоточены на поддержке усилий по борьбе с пандемией COVID-19.

Знаменитая пара надеется, что их благотворительный фонд будет не только помогать нуждающимся, но и начнет оказывать влияние на других людей, чтобы и они не оставались безучастными к чужому горю.

В.Ф, Г.Р. 

1 893

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены