1news.az

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «После операции я снова смогу ходить». Поможем Шахину избавиться от инвалидного кресла – ФОТО

5 Августа, 2020 в 12:52 ~ 2 минуты на чтение 3514
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «После операции я снова смогу ходить». Поможем Шахину избавиться от инвалидного кресла – ФОТО

Порой беда приходит нежданно-негаданно и переворачивает твой мир на 180 градусов.

Шахину Сулейманову 41 год. Он вел полноценную жизнь, пока в 2016 году не оказался прикованным к инвалидной коляске из-за перелома кости в поясничном отделе позвоночника, полученного во время занятий бодибилдингом. Профессиональный спорт был его страстью и отдушиной, но в итоге обернулся трагедией.

«Я обошел все клиники Баку, проходил обследования и делал МРТ. Врачи сказали, что мне необходима операция, однако никто в нашей стране не берется ее делать из-за сложности – боятся задеть нервные сосуды.

В итоге я отправил свои документы и медицинские справки в клинику Стамбула, где согласились провести данную операцию. Более того, турецкие врачи дали гарантию, что после операции я снова смогу ходить», - отметил Шахин в беседе с 1news.az.

Стоимость операции составляет 17 тысяч манатов. Однако это непомерно высокая сумма для человека с инвалидностью, который к тому же с момента получения травмы лишился возможности зарабатывать.

«Раньше я работал охранником, мог себя обеспечивать. А последние годы вынужден жить на пособие по инвалидности. У меня нет семьи, мама и брат умерли, я живу один. Слава Богу, хоть научился сам себя обслуживать, несмотря на то, что я прикован к инвалидной коляске. Очень хочу встать на ноги и вернуться к своей прежней жизни», - говорит Ш.Сулейманов.

Мы призываем всех неравнодушных людей помочь этому человеку и пожертвовать финансовые средства по мере своих возможностей.

Передать деньги вы можете непосредственно самому Шахину, связавшись с ним по номеру (070) 254 55 20, либо с помощью перевода на банковскую карту: 5243 7544 1091 3006 Unibank.

Все медицинские справки прикрепляем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Лейла Мамедова

3 514

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены