1news.az

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

18 Марта, 2020 в 16:09 ~ 1 минута на чтение 1177
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

Занимающаяся благотворительной деятельностью знаменитая на весь мир голливудская актерская пара - Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли - сделала миллионное пожертвование на борьбу с коронавирусом, пандемия которого охватила мир.

Р.Рейнольдс и Б.Лайвли пожертвовали один миллион долларов организациям Feeding America и Food Banks Canada, оказывающим поддержку пожилым людям и семьям с низким доходом, которые, по мнению звездной пары, наиболее жестоко затронуты последствиями эпидемии.

«Помните, для любви не существует расстояний и преград. Все мы можем сделать что-то друг для друга, даже если это что-то – просто посидеть дома», - пишет в Instagram Б.Лайвли, шутя добавляя в комментарий следующую фразу: «А теперь скажите кто-нибудь Райану, что его «эмоциональное дистанцирование» от тещи — это не обстоятельство, ничто его не спасет».

Актриса добавляет, что, несмотря на необходимость вынужденной изоляции во время эпидемии коронавируса, можно продолжать поддерживать связь с другими людьми благодаря Facetime или Skype.

Отметим, что ранее дизайнер Джорджио Армани пожертвовал 1,25 миллиона евро на борьбу с коронавирусом в Италии.

Ф.В, Г.Р.

1 177

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены