1news.az

Стало известно, что будет с героем Чедвика Боузмана в сиквеле «Черной пантеры»

15 Сентября, 2020 в 16:05 ~ 1 минута на чтение 1054
Стало известно, что будет с героем Чедвика Боузмана в сиквеле «Черной пантеры»

В конце августа после нескольких лет борьбы с раком умер американский актер Чедвик Боузман, сыгравший роль короля и главного защитника вымышленного африканского королевства Ваканда в фильме «Черная пантера».

Его вклад в киновселенную Marvel был сравнительно небольшим - персонаж получил один сольный фильм и заметную роль второго плана в проектах «Первый мститель: противостояние» и «Мстители: война бесконечности», полюбившись зрителям по всему миру.

В продолжении «Черной пантеры» также должен был сыграть Ч.Боузман, до последнего момента уверенный в том, что болезнь отступит, но этого не произошло - после его смерти фанаты выступали против того, чтобы отдать роль другому актеру, и, судя по последним публикациям в СМИ, руководство Disney, похоже, к ним прислушалось.

Портал We Got This Covered сообщает, что герой Ч.Боузмана больше не появится во супергеройской франшизе, в новой части которой, скорее всего, дадут понять, что его герой погиб до событий сиквела, но не покажут, как именно, почтя память актера в новом фильме.

На центральный план в картине будет выведена его сестра Шури в исполнении актрисы Летиши Райт, которая продолжит защищать Ваканду вместо брата.

Читайте по теме:

Умер исполнитель роли Черной Пантеры

Назван самый популярный твит в истории социальной сети Twitter - ФОТО

Феликс Вишневецкий

1 054

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены