1news.az

Стало известно имя сына принца Гарри и Меган Маркл

8 Мая, 2019 в 20:29 ~ 2 минуты на чтение 3277
Стало известно имя сына принца Гарри и Меган Маркл
Британский принц Гарри и его супруга Меган назвали родившегося 6 мая сына Арчи, говорится в официальном Instagram аккаунте семьи.
 
"Герцог и герцогиня Сассекские рады назвать имя их первого ребенка: Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор", - говорится на странице.
 
Титул ребенка не назван, вероятно, он не будет им наделен по желанию родителей.
 
В среду во второй половине дня Арчи увидела королева Великобритании Елизавета Вторая.
 
Первенец герцога и герцогини Сассекских появился на свет рано утром 6 мая, его вес при рождении составлял 3,2 килограмма. Мальчик занимает седьмое место в линии престолонаследия: после деда принца Чарльза, дяди принца Уильяма, троих детей принца Уильяма и своего отца принца Гарри. С рождением у принца Гарри сына, королева Великобритании Елизавета Вторая стала прабабушкой в восьмой раз.
 
Крестины ребенка, скорее всего, пройдут, в соответствии с королевскими традициями, через три месяца после рождения, однако, может быть, и чуть раньше, чтобы успеть до летнего отъезда королевы в Шотландию.
 
Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на звезде сериала "Форс-мажоры", американке Меган Маркл, 20 мая прошлого года. В день свадьбы бабушка жениха королева Елизавета Вторая пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских.
 
РИА Новости
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены