1news.az

Судебные исполнители Азербайджана добились выплаты более 300 миллионов манатов - ФОТО

20 Июля, 2019 в 18:11 ~ 1 минута на чтение 2166
Судебные исполнители Азербайджана добились выплаты более 300 миллионов манатов - ФОТО

За первые 6 месяцев 2019 года число дел, поступивших для исполнения судебным исполнителям Министерства юстиции, достигло 731 тысячи, при этом было обеспечено исполнение более 384 тысяч дел, а меры по исполнению остальных дел продолжаются.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства юстиции Азербайджана, об этом заявил начальник Главного исполнительного управления Министерства юстиции, главный исполнительный чиновник Нураддин Мустафаев в ходе совещания, посвященного итогам работы управления в первом полугодии 2019 года.

«В результате принятых мер юридическими и физическими лицами было выплачено более 300 миллионов манатов. С начала года привлечены к административной ответственности 1954 человека, не выполнивших законных требований исполнительных чиновников, в том числе 1421 из них были арестованы судом в административном порядке.

В отношении 301 человека возбуждены уголовные дела по обвинению в умышленном уклонении от исполнения решений суда. За отчетный период были ограничено право на выезд из страны 2496 должников, а с 8210 человек эти ограничения сняты.

Для получения электронной информации о наличии таких ограничений посредством Интернета обратились около миллиона человек», - было подчеркнуто на совещании.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены