1news.az

Удар по «армянским сказкам»: ремарка Ильхама Алиева продемонстрировала абсурдность заявлений Пашиняна

15 Февраля, 2020 в 22:55 ~ 2 минуты на чтение 24663
Удар по «армянским сказкам»: ремарка Ильхама Алиева продемонстрировала абсурдность заявлений Пашиняна

Как уже сообщалось, Президент Азербайджана Ильхам Алиев обсудил армяно – азербайджанский нагорно-карабахский конфликт с премьер – министром Армении Николом Пашиняном в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

В ходе дискуссии, глава Азербайджанского государства в очередной раз продемонстрировал принципиальную позицию нашей страны, проинформировав международную общественность о реалиях нагорно-карабахского конфликта.

Одним из наиболее запоминающихся эпизодов дискуссии стал момент, когда Президент И.Алиев одной ремаркой продемонстрировал всем зрителям абсурдность утверждений Пашиняна.

Так, войдя в раж, Пашинян принялся рассказывать аудитории очередную версию «древних армянских сказок» о том, что на территории Южного Кавказа не было ни одной другой народности кроме…

Впрочем, далее приведем диалог в том виде, в каком он имел место:

Пашинян: И, вообще, в этом регионе не было никого кроме армян и… (тут премьер запнулся)

И.Алиев: …и армян?

(Пашинян теряет равновесие).

При этом Президент Азербайджана не стал скрывать иронии, с которой он отреагировал на очередное абсурдное заявление армянской стороны.

Все мы уже давно привыкли к россказням армянской стороны о том, что именно они являются древнейшей цивилизацией на Кавказе. Периодически нам рассказывают о том, что Леонардо Да Винчи, Христофор Колумб и прочие исторические личности являлись армянами по меньшей мере по материнской линии… но, чтобы о подобном, шовинистическом бреде в прямом эфире, на крупнейшей международной конференции заявлял (пусть и косноязычный) премьер-министр страны… этого мы никогда прежде не видели.

Но Пашинян умудрился сделать и это.

1news.az

24 663

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены