1news.az

В Баку суд разбирается в деле парня, из-за любви к девушке устроившего ночной салют – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

27 Августа, 2019 в 14:49 ~ 2 минуты на чтение 23851
В Баку суд разбирается в деле парня, из-за любви к девушке устроившего ночной салют – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Министерство внутренних дел Азербайджана обнародовало новые подробности громкого инцидента в 9-м микрорайоне Бинагадинского района Баку, где  молодой человек, чтобы показать свою любовь проживающей в новостройке девушке, в час ночи (!!!) устроил у нее во дворе грандиозный фейерверк.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД, сотрудники 7-го отделения Управления полиции Бинагадинского района установили личность молодого человека и задержали его. Романтичным влюбленным оказался житель столицы Е.Исмаиллы (имя парня не называется из этических соображений – прим. авт.).

В отношении него составлен административный протокол по статье 510 («Мелкое хулиганство»), который направлен на рассмотрение в Бинагадинский районный суд.

Тимур Рзаев

2019/08/26 10:04

Массовое избиение произошло во дворе дома №11 по улице Адыля Алиева в 9-м микрорайоне Бинагадинского района Баку.

Некий молодой человек, чтобы показать свою любовь проживающей в новостройке девушке, в 2 часа ночи (!!!) устроил в ее дворе грандиозный фейерверк с салютом. От внезапного громкого шума, взрывов, грохота и светящихся искр за окном посреди ночи у некоторых жителей домов резко ухудшилось самочувствие, подскочило давление, дети начали плакать, домашние животные как будто сошли с ума, метаясь по квартирам…

Разъяренные мужчины, жители двора, выбежав во двор, поймали романтичного парня и стали его избивать. Только вмешательство оперативно прибывших сотрудников полиции спасло  молодого человека от неминуемой расправы.

Комментируя инцидент, руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев заявил 1news.az, что полиция уже ведет разбирательство по факту.

«Взяты показания участников и свидетелей инцидента, проводятся профилактические беседы. По итогам разбирательства произошедшему будет дана правовая оценка», - подчеркнул Э.Гаджиев.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены