1news.az

В Баку состоялось торжественное открытие Львовской мастерской шоколада – ФОТО – ВИДЕО

30 Декабря, 2015 в 12:51 ~ 2 минуты на чтение 17043
В Баку состоялось торжественное открытие Львовской мастерской шоколада – ФОТО – ВИДЕО

В центре столицы Азербайджана по адресу - улица Ю.Мамедалиева, 42А торжественно открылось официальное бакинское представительство Львовской мастерской шоколада.

Львовская мастерская шоколада - это компания, которая создает шоколад ручной работы и дарит незабываемые эмоции людям с хорошим вкусом и сладкоежкам.

Основанная в 2009 году Львовская мастерская шоколада стала неотъемлемой частью бренда современного украинского города Львов, который издавна славится «добрым сладким» и еще в XIX веке шоколад из Львова экспортировался во всю Европу.

Вместе с шоколадом город дарил Европе эмоции и чувства, вкладывая в каждую сделанную конфету, каждую плитку настоящего шоколада любовь и радость. С прошлой недели львовский рай для сладкоежек открылся и в Баку, и теперь у каждого есть возможность попробовать знаменитые на весь мир львовские шоколадные изделия.

 Львовская мастерская шоколада - это заведение, где из шоколада создают кондитерские произведения искусства. Каждая сладость бережно сделана руками мастеров по старым европейским, а также новым оригинальным рецептам, которые держат в строгом секрете – волшебная формула передается из поколения в поколение.

«Конфетно-шоколадный рай» - лучшее определение для бакинской Львовской мастерской шоколада, представляющей собой уютное кафе с вкуснейшими десертами и шоу-рум вкуснейшей авторской шоколадной продукции, ассортимент которой многообразен и приятно удивит любого гурмана.

В «мастерской» можно приобрести свежий шоколад ручной работы во всех его проявлениях: всевозможные виды и формы конфет, плиток и даже толстый развесной шоколад на любой, даже самый привередливый вкус, а также заказать, к примеру, фигурный шоколад, шоколадные картины и многое другое.  

Львовская мастерская шоколада в Баку – это изыскано, стильно, вкусно и шоколадно! Первыми в этом смогли убедиться гости торжественного открытия заведения, фоторепортаж с которого представлен ниже.

Всю информацию о «мастерской», расположившейся в столице Азербайджана, можно получить на странице заведения в социальной сети Instagram (@lvov.chocolate.baku) и Facebook.

Р.К.

17 043

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены