1news.az

В Германии из-за роста числа заражений COVID-19 продлен локдаун

26 Ноября, 2020 в 10:19 ~ 1 минута на чтение 464
В Германии из-за роста числа заражений COVID-19 продлен локдаун

Ограничительные меры в ФРГ, принятые в связи с коронавирусом, будут продлены до 20 декабря, ограничение социальных контактов будет продлено предположительно до начала января.

Как сообщает РИА Новости об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам обсуждения с главами федеральных земель дальнейших ограничительных мер в связи с распространением COVID-19.

«Ясное заявление федерации и земель состоит в том, что мы не можем завершить ограничительные меры в конце ноября», - сказала Меркель, добавив, что ограниченный локдаун, введенный в ФРГ со 2 ноября, предварительно продлен до 20 декабря.

Ранее о том, что ограничительные меры продлены до 20 декабря, заявил премьер-министр федеральной земли Саксония-Анхальт Райнер Хазелофф.

«Мы также исходим из того и едины в том, что в связи с большими цифрами зараженных ограничения должны сохраняться до начала января, если только мы не увидим неожиданный спад заболеваемости из расчета менее 50 человек за семь дней на 100 тысяч населения», - добавила А.Меркель.

Феликс Вишневецкий

464

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены