1news.az

Вооруженный инцидент в Геранбое: Сотруднику полиции размозжили голову

13 Июля, 2019 в 13:26 ~ 1 минута на чтение 17332
Вооруженный инцидент в Геранбое: Сотруднику полиции размозжили голову

Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел Азербайджана выступили с совместным заявлением в связи с вооруженным инцидентом в Геранбойском районе.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана, 12 июля около 23:00 оперуполномоченный районного отдела полиции Вусал Керимов в ходе несения службы на территории села Горан подошел к группе людей, собравшихся на обочине дороги после ДТП, с целью выяснить причину аварии.

«Между ним и жителем села Гарапиримли Лятифом Амраховым произошел конфликт и последний нанес удар в лицо сотруднику полиции и повалил его на землю. Вусал Керимов, обороняясь, открыл предупредительный огонь в воздух, но пуля попала в двоюродного брата Л.Амрахова - Тябриза Амрахова. После этого брат Тябриза - Пярвиз Амрахов – вырвав табельный пистолет у сотрудника полиции, рукояткой оружия нанес ему множественные удары по голове, тяжело ранив.

Пострадавшие – сотрудник полиции и Тябриз Амрахов - были доставлены Центральную городскую больницу Гянджи.

По делу назначены экспертизы, проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, проведены другие необходимые следственные действия.

Опытные сотрудники МВД и Генеральной прокуратуры командированы в Геранбойский район.

Следствие по уголовному делу поручено Следственному управлению по расследованию тяжких преступлений Генпрокуратуры. Проводятся все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех виновных лиц», - говорится в заявлении МВД и Генпрокуратуры АР.

Тимур Рзаев

17 332

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены