В полуфинале «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу азербайджанский «Араз» сыграет с испанской «Барселоной» - ДОПОЛНЕНО | 1news.az | Новости
Футбол

В полуфинале «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу азербайджанский «Араз» сыграет с испанской «Барселоной» - ДОПОЛНЕНО

15:28 - 12 / 03 / 2014
В полуфинале «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу азербайджанский «Араз» сыграет с испанской «Барселоной» - ДОПОЛНЕНО

БАКУ, 12 мар – SPORT.1NEWS.AZ

В бакинском отеле Hilton прошла церемония жеребьевки «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу, который пройдет в столице Азербайджана 24 и 26 апреля.

Как сообщает Sport.1news.az, в решающую стадию турнира пробились «Араз» (Азербайджан), «Барселона» (Испания), «Динамо» (Москва, Россия) и «Кайрат» (Казахстан).

Церемония началась с исполнения музыкальных композиций. Затем собравшимся был продемонстрирован видеоролик с прошлогоднего Кубка УЕФА, который выиграл "Кайрат".

Далее слово было предоставлено генеральному секретарю АФФА Эльхану Мамедову.

"Это очень важное событие, которые мы собираемся принять и которое мы запомним надолго. Позвольте поблагодарить УЕФА за то, что предоставил нам возможность принять «Финал четырех».

В 2012 году мы приняли ЧМ-2012, в следующем году будут Европейские игры, в 2016 году пройдет юношеский чемпионат Европы по футболу, также мы претендуем на игры Евро-2020.

Благодарю «Араз» за то, что предоставил нам возможность провести такое событие в Баку и привезти сюда такие команды, как «Барселона», «Кайрат» и «Динамо», - заявил генсек.

Затем выступил представитель УЕФА Микаэль Зальцер, который отметил высокий уровень организации церемонии. 

"Впервые в Азербайджане такое грандиозное событие УЕФА. Мы убеждены, что в великолепном дворце «Серхедчи» мероприятие пройдет на высоком уровне. Тут выступят достаточно титулованные команды. Позвольте поблагодарить АФФА за великолепную организацию и гостеприимство", - заявил Зальцер.

По итогам жеребьевки, которую провели главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс и Микаэль Зальцер, "Араз" сыграет в полуфинале с "Барселоной", а "Кайрат" - с "Динамо".

Эльмир Алиев

Поделиться:
2480

Последние новости

Продолжаются масштабные операции против наркоторговцев: Задержаны 23 человека - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:29Университет Хопкинса назвал мирового лидера по распространению COVID-19Сегодня, 18:23В Сумгайыте выявлена больная коронавирусом, направлявшаяся на свадьбу - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:07Генпрокуратура о деле дочери Фуада Гахраманлы, рассказавшей о том, что она была изнасилована двоюродным братомСегодня, 17:16Тойво Клаар посетит Азербайджан в рамках визита в регионСегодня, 17:06Экс-госсекретарь США Колин Пауэлл стал очередной жертвой коронавирусаСегодня, 17:02НАТО готово оказать поддержку в обеспечении мира в регионеСегодня, 16:59Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35Аватары вместо людей на совещаниях: Facebook тестирует технологии виртуальной реальностиСегодня, 15:30Ильхам Алиев: Мы показали всему миру, на что способна «несокрушимая армянская армия»Сегодня, 15:25
Все новости

NEXT TV