Азербайджан представлен на выставке «JATA Tourizm EXPO Japan-2015» - ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Азербайджан представлен на выставке «JATA Tourizm EXPO Japan-2015» - ФОТО

23:59 - 25 / 09 / 2015
Азербайджан представлен на выставке «JATA Tourizm EXPO Japan-2015» - ФОТО

25 сентября в грандиозном выставочном зале японской столицы «Tokio Big Sight» открылась международная выставка туризма «JATA Tourizm EXPO Japan-2015».

В церемонии открытия выставки приняли участие официальные лица японского правительства, представители дипломатического корпуса в этой стране, а также посол Азербайджана в Японии, сотрудники туристических компаний стран-участниц.

Министр земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Акихиро Нишимура поприветствовал гостей и пожелал успехов деятельности выставки.

Нашу страну на выставке «JATA Tourizm EXPO Japan-2015», являющейся одной из крупнейших туристических выставок в мире, представляет делегация Министерства культуры и туризма, в состав которой вошли представители пяти туристических компаний «Al travel», «Turizm.az», «Spektr travel», «Geo Travel», «SW travel». Ознакомившийся после открытия выставки с азербайджанским стендом, посол нашей страны в Японии Гюрсель Исмаилзаде пожелал успехов членам делегации.

В беседе с собкором АЗЕРТАДЖ в Японии заведующий сектором отдела туризма Министерства культуры и туризма Эмиль Сафаров сообщил, что на международной выставке туризма «JATA-2015», в которой принимают участие более 700 компаний из 170 стран, действующих в сфере туризма, путешествий и организации досуга, Азербайджан демонстрирует свою туристическую продукцию на стенде площадью 45 квадратных метров, предоставленном для нашей страны. Посетителям и участникам выставки представлена различная рекламная печатная продукция о туристическом потенциале Азербайджана на английском и японском языках. На основании стратегии маркетинга туризма, утвержденной министерством, Япония включена в список приоритетных стран. В результате целенаправленной работы, проведенной в рамках стратегии, существенно возросло число японских туристов, посещающих Азербайджан. На переговорах с соответствующими структурами Японии будет предоставлена подробная информация о туристическом потенциале нашей страны, обсуждены перспективы совместной деятельности.

Отметим, что Министерство культуры и туризма Азербайджана и туристические компании нашей страны уже в седьмой раз принимают участие в выставке «JATA-2015».

АЗЕРТАДЖ

Поделиться:
2189

Последние новости

О средневековой дипломатии в XXI векеСегодня, 14:29В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:22Микаил Джаббаров: Прогноз по поступлениям соцстрахования выполнен на 110%Сегодня, 14:20В Азербайджане намерены развивать керлингСегодня, 14:19МИД Азербайджана распространил заявление в связи с годовщиной трагедии 20 ЯнваряСегодня, 13:59Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32Назначен министр здравоохранения АзербайджанаСегодня, 12:30Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию, заявили в АнкареСегодня, 12:29BirBank снова стал самой используемой и излюбленной цифровой платформойСегодня, 12:28Вторжение в Украину = санкции в отношении России: угроза или реальностьСегодня, 12:24В Баку молодые люди перепутали вагон метро с парком аттракционов – ВИДЕОСегодня, 12:10
Все новости

1news TV