az

Общество

27 Ноября, 2020 в 16:20

Отчисленный из БГУ студент записал обращение к бывшим сокурсникам - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Отчисленный из БГУ студент записал обращение к бывшим сокурсникам - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Парвиз Магомедов, проявивший неуважение к флагу Азербайджана, и отчисленный из-за этого из Бакинского государственного университета (БГУ), записал обращение к бывшим сокурсникам. 

Как сообщает Baku.ws, в распространенной в социальных сетях записи П.Магомедов, плача, благодарит бывших сокурсников за поддержку: «Вы сделали все что могли. Больше ничего не нужно. Не забывайте меня, этого достаточно. Возможно, я не смогу найти таких товарищей, друзей, как вы. Простите меня, я не смогу к вам вернуться». 

Как сообщалось ранее, студент I курса Механико-математического факультета БГУ, по специальности «Механика» Магомедов Парвиз Алипанах оглу 23 ноября в ходе учебного процесса грубо нарушил дисциплину, в том числе совершил оскорбительные действия в отношении флага Азербайджана, после чего был отчислен из БГУ. 

1news.az 

11.02

В социальной сети распространено видео, в котором студент Бакинского государственного университета (БГУ) проявляет неуважение к флагу Азербайджана. 

Как сообщает Baku.ws, отдел по связям с общественностью и информации БГУ выступило с заявление по этому поводу. Сообщается, что этот студент отчислен из университета. 

«Студент I курса Механико-математического факультета БГУ, по специальности «Механика» Магомедов Парвиз Алипанах оглу неоднократно в ходе учебного процесса нарушал внутреннюю дисциплину вуза. Об этом был информирован сам студент и его родители, была разъяснена важность соблюдения внутренней дисциплины университета.  

Однако 23.11.2020 года Парвиз Магомедов в ходе учебного процесса вновь грубо нарушил дисциплину. В том числе он совершил оскорбительные действия в отношении государственного флага Азербайджана. 

В соответствии с законодательством, лицо, совершившее оскорбительные действия в отношении государственных символов, привлекается к ответственности», - сказано в сообщении. 

В виду этого 23 ноября П.Магомедов был отчислен из БГУ, о чем проинформирован он сам и его родители. 

Также сообщается, что отец П.Магомедова – Алипанах Магомедов не был участником ни Первой Карабахской войны, ни Второй Карабахской войны. 

1news.az

19 117

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены