az

Бомонд

11 Декабря, 2019 в 13:30

HammAli & Navai сделали заявление об обстреле в Липецке, спровоцировав скандал в Сети - ФОТО – ВИДЕО

HammAli & Navai сделали заявление об обстреле в Липецке, спровоцировав скандал в Сети -  ФОТО – ВИДЕО

Участник азербайджанского рэп-дуэта HammAli & Navai Наваи Бакиров сделал публикацию в социальной сети Instagram о произошедшем инциденте, связанном с обстрелом во время гастролей в российском городе Липецк.  

Напомним, что HammAli & Navai обратились в отделение полиции с просьбой расследовать случай стрельбы из автомобиля, открытой по их машине в Липецке - по словам представителей дуэта, выступление артистов было сорвано из-за звонка неизвестных людей о возможной заложенной в зале бомбе, а далее за исполнителями началась слежка - от клуба за автомобилем артистов поехала машина, из которой позже и раздались выстрелы, подробности здесь.

«Машина их преследовала, пыталась мешать движению, подрезала. Потом раздались громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия», - отмечают представители рэперов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта. Как стало известно Super, 8 декабря солисты коллектива, Александр Громов (настоящая фамилия HammAli) и Наваи Бакиров, обратились в отделение полиции села под Липецком с просьбой провести расследование по факту стрельбы из автомобиля «Лада Приора» по их «Мерседесу». ⠀ По словам представителей, сначала выступление сорвали — из-за звонка неизвестного людей начали выводить из зала. Далее, уже после концерта, началась слежка — от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой позже они и услышали выстрелы: «Машина их преследовала, пыталась мешать движению, подрезала. Потом они услышали громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия». ⠀ Как думаете, это неудачная шутка или кто-то серьезно стрелял в HammAli & Navai? #superru #hamalinavai

Публикация от SUPER (@super.ru)

И если ранее со СМИ общались исключительно представители «взорвавших» российских танцпол азербайджанцев, то вскоре последовало и заявление от одного из участников дуэта Наваи Бакирова, отметившего в социальной сети Instagram следующее: «Теперь уже два гангстера. Следующая песня будет про улицы и перестрелки. На самом деле все хорошо. Не переживайте».

Однако не все фанаты дуэта поверили в правдивость истории с перестрелкой в Липецке, назвав все пиаром и пристыдив артистов в том, что пиариться подобным образом стыдно, подчеркивая, что так HammAli & Navai набивают себе цену.

«Слава Богу, что наше творчество не нуждается ни в пиаре, ни в рубле рекламы. Нас слушают и любят без пиара и эта любовь взаимна», - ответил на критику Н.Бакиров, чей комментарий набрал в Instagram около 1000 like’ов, количество которых продолжает расти.

Однако подписчики Navai все-таки разделились на два лагеря, одни верят в историю с перестрелкой, а другие считают ее выдуманной для привлечения внимания к дуэту.

Это не первый неприятный инцидент, с которым сталкиваются исполнители во время гастролей – ранее в Алматы Н.Бакирову разбили голову, бросив что-то в артиста по завершению концерта, более подробно об этом читайте по ссылке.

Читайте по теме:

HammAli & Navai: Как азербайджанцы «взорвали» российский танцпол - ФОТО - ВИДЕО

Сквозь соцсети к звездам: Азербайджанцы, добившиеся невероятной популярности в России – ФОТО – ВИДЕО

«Платиновые парни»: очередной успех HammAli & Navai в России – ФОТО – ВИДЕО

Рэперов-азербайджанцев HammAli & Navai обстреляли после концерта в Липецке – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

4 161

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены