az

Общество

17 Октября, 2019 в 12:40

«Мама, я хочу создать свою семью»: слова жестоко убитого в Киеве Джавида перед отъездом - ФОТО

«Мама, я хочу создать свою семью»: слова жестоко убитого в Киеве Джавида перед отъездом - ФОТО

«Сегодня, 17 октября, Джавид, моя звезда, моя душа, должен был вернуться домой из Европы. Мы ждали тебя с нетерпением…»

Как сообщает 1news.az, об этом заявила мама жестоко убитого в городе Киев (Украина) 22-летнего Джавида Гаджиева - преподаватель Бакинской музыкальной академии, доктор философских наук, профессор Мина Гаджиева, дочь заслуженного деятеля искусств Тельмана Гаджиева.

«Джавид сказал, что сразу из аэропорта поедет на работу. Накопилось много дел, бессчетное количество планов. До отъезда Джавид подошел ко мне и сказал: «Мама, я хочу создать свою семью». - Я ответила ему: «Возвращайся благополучно, и мы все решим». Но ты не вернулся, тебя жестоко убили, и большие деньги скрывают твоего убийцу. Сегодня четверг, и люди придут на свет твоей души, помянут тебя, Джавид»,  - сказала М.Гаджиева.

Напомним, что, по данным прокуратуры Киева, в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир в жилом доме по ул.Чигорина ощущается неприятный запах, похожий на газ. «Работники «Киевской службы спасения», прибывшие на место вызова, обнаружили у дверей упомянутой квартиры следы крови, которые вели к выходу из подъезда, в связи с чем на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Взломав дверь в квартиру, правоохранители обнаружили в ванной тело 22-летнего уроженца Азербайджана с ножевыми ранениями и многочисленными телесными повреждениями. Смерть мужчины, по предварительным данным, наступила за 3 дня до того. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили бензопилу, три канистры с горючей жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие принадлежности, с помощью которых преступник, вероятно, планировал скрыть следы преступления путем расчленения тела убитого и вывоза его с места совершения преступления», - говорится в сообщении прокуратуры.

М.Гаджиева заявила, что главный подозреваемый, по данным полиции - Али Айдын оглу Абдуллаев, который был другом Джавида. Он объявлен в международный розыск.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Киеве жестоко убит молодой азербайджанский танцор: Его хотели расчленить - ФОТО

Мать жестоко убитого в Киеве Джавида Гаджиева: Я не знала, что это его последняя фотография… – ФОТО – ВИДЕО

Посольство АР в Украине направило в правоохранительные органы ноту в связи с убийством Джавида Гаджиева

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены