az

Бомонд

26 Октября, 2020 в 16:10

Мел Гибсон открыто поддержал армянскую агрессию - ВИДЕО

Мел Гибсон открыто поддержал армянскую агрессию - ВИДЕО

Международный русскоязычный телеканал RTVI опубликовал видео, в котором всемирно известный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон высказался о нагорно-карабахском конфликте.

Звезда фильма «Храброе сердце», как оказалось, поддерживает армянскую агрессии и открыто заявляет об этом, говоря в своем комментарии следующее: «С глубокой печалью узнал о недавнем обострении конфликта в армянском Арцахе (никем не признанный марионеточный режим, созданный на оккупированных территориях Азербайджана - прим. 1news.az). У меня много друзей-армян здесь, в Соединенных Штатах Америки, и они рассказывают о своих страданиях, о потере близких».

Актер отмечает, что «очень уважает армянский народ», который называет «очень стойким и великодушным», подчеркивая, что «армянам пришлось столкнуться с огромными трудностями»: «Способности этих людей, как вы и я знаем, безграничны. Я молюсь за вас в эти трудные времена. И я также молюсь, чтобы было достигнуто мирное решение. И чтобы великие державы вмешались и признали сложившуюся ситуацию. Я надеюсь, что вы придете к миру».

Завершается обращение Гибсона следующими словами: «Друзья, оставайтесь сильными, продолжайте делать свое дело, и да благословит вас Бог».

В свою очередь, хочется обратиться к глубоко опечаленному актеру с просьбой перестать слушать своих армянских друзей, которых у него, по его же словам, немало, а самому провести небольшое исследование, благо открытых источников об истинной сути нагорно-карабахского конфликта, многочисленных фактах армянской агрессии и происходящем сегодня множество.

Но, видимо, актеру лень было это сделать, и он просто повелся на уговоры армянских друзей, записав нижеприведенное видео и став очередной пешкой в механизме лживой армянской пропагандистской машины, использующей медийных личностей для оправдания своей неприкрытой агрессии и военных преступлений.

Ранее уговорам армянского знакомого поддалась рэперша Карди Би, анонсировавшая в Instagram денежный сбор, направленный на поддержку «Арцаха», за что потом дважды извинилась перед азербайджанскими поклонниками, отметив, что не знала, что происходит на самом деле и сделала призыв, не выяснив истинных обстоятельств.

В схожую ситуацию попал и Элтон Джон, поддержавший армянскую агрессию, затем удаливший пост, а после призвавший Азербайджан и Армению к миру.

Не исключено, что в скором времени извиняться и оправдываться в поддержке армянской агрессии придется и Мелу Гибсону, благо азербайджанские пользователи социальных сетей четко и быстро доносят истину о происходящем в Нагорном Карабахе, как это было в вышеописанных случаях.

А ведь можно было просто проверить все факты, не записывать ролик и тем самым избежать скандала вокруг своего имени – ведь поддержка агрессии никогда никого не красила.

Феликс Вишневецкий

13 672

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены