az

Политика

17 Сентября, 2019 в 22:09

Премьер-министр Азербайджана встретился с министром экономики и устойчивого развития Грузии

Премьер-министр Азербайджана встретился с министром экономики и устойчивого развития Грузии

17 сентября премьер-министр Азербайджанской Республики Новруз Мамедов встретился с министром экономики и устойчивого развития Грузии Натией Турнава.

Премьер-министр Новруз Мамедов отметил, что Азербайджан и Грузия, которых связывает тесное сотрудничество, являются дружественными странами. «За минувшие 27 лет наши двусторонние отношения развивались во всех направлениях, в том числе в политической и экономической сферах. Между нашими странами налажены хорошие связи и в энергетической, инвестиционной, торгово-экономической областях», - сказал премьер-министр.

Новруз Мамедов особо подчеркнул, что формат трехстороннего сотрудничества Азербайджан-Грузия-Турция служит обеспечению стабильности и развития в регионе. Отметив значение взаимных визитов высокого уровня в дальнейшем развитии связей между нашими странами, Новруз Мамедов довел до внимания, что визит Натии Турнава также послужит развитию двусторонних отношений. Премьер-министр подчеркнул важность проведения в ближайшем будущем заседания совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Грузией.

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава с удовлетворением сообщила, что была принята Президентом Ильхамом Алиевым, рассказала о дружественных отношениях между нашими странами. Министр отметила, что имеются хорошие возможности с точки зрения расширения связей в различных направлениях, в том числе в транспортной, логистической, сельскохозяйственной, туристической сферах.

В ходе беседы состоялся обстоятельный обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

АЗЕРТАДЖ

1 432

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены