az

Политика

30 Ноября, 2020 в 19:28

Президенту пишут: «Мы Вами гордимся и верим в Вас»

Президенту пишут: «Мы Вами гордимся и верим в Вас»

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма поддержки как от граждан нашей страны, так и от иностранных граждан.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд этих писем.

От Рамиля Теймурова, Бонн, Германия

Уважаемый Президент, Победоносный Верховный главнокомандующий!

Мы, азербайджанцы, проживающие за пределами страны, с гордостью наблюдали за последними политическими и военными процессами, происходящими в нашей стране, за тем, как под Вашим руководством Вооруженные силы освобождают оккупированные земли. В этом деле мы всей душой рядом с Вами, нашим народом и армией.

В результате Вашей мудрой и дальновидной политики наша армия за короткий срок освободила от гнусных армянских захватчиков оккупированные территории, восстановив территориальную целостность независимого Азербайджана. В этой борьбе каждый гражданин Азербайджана должен выполнять свой гражданский долг и гордиться этим.

Мы решительно осуждаем ракетные удары противника по расположенному за пределами военных действий городу Гянджа и его мирному населению. Эти действия являются признаком слабости врага. Желаем терпения жителям Гянджи.

Уважаемый Президент, благодаря Вашей политической и военной воле, единству нашего народа и героизму нашей армии, трехцветный флаг независимого Азербайджана скоро будет развеваться в центральном городе Карабаха Ханкенди, в регионе будут восстановлены мир и спокойствие и азербайджанский народ впишет Ваше имя золотыми буквами в историю. Вы - гордость нашего народа.

Да хранит Всевышний Вас и народ!

Да благословит Аллах души наших шехидов, погибших за территориальную целостность!

Карабах – это Азербайджан!

От Шарани Утциева, Кассель, Германия

Уважаемый господин Президент!

Поздравляю Вас и армию с великой победой и выражаю благодарность. Это наша общая победа.

Если бы я не был инвалидом, для меня было бы честью сражаться с нашими азербайджанскими братьями и стать шехидом.

Вы сделали меня счастливым человеком своей победой. Да вознаградит Вас Всевышний добром! Будьте уверены, чеченский народ всегда будет с вами.

От Сахили Фармановой, Бейляган, Азербайджан

Победоносный Верховный главнокомандующий! Выражаю Вам бесконечную благодарность за беспрецедентные успешные шаги в славной истории Азербайджана. Своей дальновидной политикой и умением управлять Вы оставили неизгладимый след не только в истории Азербайджана, но и в истории мира. Вы стали спасителем наших святых земель. Вы заняли место в сердце каждого, мы Вами гордимся и верим в Вас.

Своими выступлениями Вы доказывали, что мы - гордый и мужественный народ. Да хранит Вас и храбрую и непобедимую армию Всевышний. Да защитит Всевышний Вас и Вашу семью от зла и бед. Да здравствует наш Президент! Пока есть Вы, и мы есть. Есть единый Азербайджан. Карабах - это Азербайджан!

От Хабиба Ахмедли, Баку, Азербайджан

Победоносный Верховный главнокомандующий!

Я ученик 3Б класса школы №258. Поздравляю Вас с нашей славной победой. Я горжусь Вами и нашей победоносной армией. Когда я вырасту, тоже хочу быть военным, стоять на страже своей Родины.

Господин Президент, хотел бы, чтобы на самом высоком месте в городе Шуша был воздвигнут памятник нашим героям, освободившим наши земли от оккупации. Я очень люблю Вас и очень рад, что нашей страной управляет такая мудрая личность, как Вы.

Карабах - это Азербайджан!

Феликс Вишневецкий

506

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены