Bank Respublika провел очередной тираж выигрышной кампании среди вкладчиков | 1news.az | Новости
Экономика

Bank Respublika провел очередной тираж выигрышной кампании среди вкладчиков

14:33 - 17 / 03 / 2007
Bank Respublika провел очередной тираж выигрышной кампании среди вкладчиков

Определены победители очередного тиража ежемесячной выигрышной кампании среди вкладчиков Bank Respublika.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Bank Respublika, , по результатам тиража 7 вкладчиков банка выиграли различные призы: 2 вкладчика выиграли денежные призы по 1000 долларов США каждый, 5 вкладчиков - дополнительные призы.

Вкладчик, выигравший дополнительный приз, может по своему желанию выбрать мобильный телефон, цифровой фотоаппарат, DVD-плеер, наручные часы или же купон для покупок в сети магазинов “Gallery” на сумму 200 манатов.

Следующий розыгрыш призов кампании состоится 16апреля 2007 года.

В кампании участвуют вклады клиентов Bank Respublika сроком не менее 12 месяцев и суммой не менее 1000 AZN / USD / EUR. На каждую 1000 AZN / USD / EUR вклада приходится ежемесячно 1 шанс на выигрыш. По условиям вклады работников и акционеров банка не участвуют в кампании.

Bank Respublika ранее также проводил выигрышную кампанию среди вкладчиков, в рамках которой 36 вкладчиков банка выиграли по 1000 долларов США каждый.

ВкладчикиBankRespublikaв зависимости от суммы и срока вклада могут также получить бесплатно карты MasterCard иVISA, пользоваться услугой “Home Banking”, получать за счет Банка медицинскую страховку и кредиты на льготных условиях. Банк не ставит ограничений по сумме вклада и предоставляет клиенту возможность выбрать условия вклада.

В настоящее время Bank Respublika проводит выигрышную кампанию среди своих клиентов по пластиковым картам. Основной приз кампании – 7-дневный отдых на двоих в Анталье в 5-звездочном отеле. Дополнительные призы – 1 ноутбук и 10 мобильных телефонов.

1news.az

Поделиться:
985

Последние новости

В Азербайджане начинается суд над обвиняемым в убийстве трех человекСегодня, 22:00Евросоюз хочет приостановить визиты на высоком уровне с ГрузиейСегодня, 21:40Писательница из Сен-Мартена: Использование Францией нашего народа в качестве пешек недопустимоСегодня, 21:20Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19
Все новости

1news TV