Bank Respublika провел очередной тираж выигрышной кампании среди вкладчиков | 1news.az | Новости
Экономика

Bank Respublika провел очередной тираж выигрышной кампании среди вкладчиков

14:33 - 17 / 03 / 2007
Bank Respublika провел очередной тираж выигрышной кампании среди вкладчиков

Определены победители очередного тиража ежемесячной выигрышной кампании среди вкладчиков Bank Respublika.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Bank Respublika, , по результатам тиража 7 вкладчиков банка выиграли различные призы: 2 вкладчика выиграли денежные призы по 1000 долларов США каждый, 5 вкладчиков - дополнительные призы.

Вкладчик, выигравший дополнительный приз, может по своему желанию выбрать мобильный телефон, цифровой фотоаппарат, DVD-плеер, наручные часы или же купон для покупок в сети магазинов “Gallery” на сумму 200 манатов.

Следующий розыгрыш призов кампании состоится 16апреля 2007 года.

В кампании участвуют вклады клиентов Bank Respublika сроком не менее 12 месяцев и суммой не менее 1000 AZN / USD / EUR. На каждую 1000 AZN / USD / EUR вклада приходится ежемесячно 1 шанс на выигрыш. По условиям вклады работников и акционеров банка не участвуют в кампании.

Bank Respublika ранее также проводил выигрышную кампанию среди вкладчиков, в рамках которой 36 вкладчиков банка выиграли по 1000 долларов США каждый.

ВкладчикиBankRespublikaв зависимости от суммы и срока вклада могут также получить бесплатно карты MasterCard иVISA, пользоваться услугой “Home Banking”, получать за счет Банка медицинскую страховку и кредиты на льготных условиях. Банк не ставит ограничений по сумме вклада и предоставляет клиенту возможность выбрать условия вклада.

В настоящее время Bank Respublika проводит выигрышную кампанию среди своих клиентов по пластиковым картам. Основной приз кампании – 7-дневный отдых на двоих в Анталье в 5-звездочном отеле. Дополнительные призы – 1 ноутбук и 10 мобильных телефонов.

1news.az

Поделиться:
628

Последние новости

Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49Десятки человек задержаны полицией Армении в ответ на срыв визита Пашиняна в ЗангезурСегодня, 14:45В Минэкологии обещают, что проблем с водой летом в Азербайджане не ожидаетсяСегодня, 14:41Без фонограммы: Jony дал концерт в прямом эфире «Нового Радио» - ВИДЕОСегодня, 14:33В пятницу на Абшероне пасмурно, ожидаются дождиСегодня, 14:31Ильхам Алиев заложил фундамент Туристического комплекса Грязевые вулканыСегодня, 14:30EMIN отмечает 15-летие своей первой пластинки «Still» - ФОТОСегодня, 14:22Начато расследование в отношении Wolt AzərbaycanСегодня, 14:10Завершено следствие по делу об убийстве 10-летней Нармин ГулиевойСегодня, 14:08Предостережение Ильхама Алиева. О чем должна помнить Армения?Сегодня, 13:47
Все новости

NEXT TV