AtaBank запустил новую on-line систему управления счетами пластиковых карт для своих клиентов - E-card | 1news.az | Новости
Экономика

AtaBank запустил новую on-line систему управления счетами пластиковых карт для своих клиентов - E-card

19:11 - 02 / 04 / 2007
AtaBank запустил новую  on-line систему управления счетами пластиковых карт для своих клиентов - E-card

AtaBank запустил новую современную интерактивную on-line систему управления карточными счетами для своих клиентов. Система получила название E-card, объединив в своем понятии электронную коммерцию и пластиковые карты.

Как сообщили 1news.azв банке, спомощью системы E-card любой пользователь пластиковой карты AtaBank-а может в режиме on-line проводить оплату коммунальных услуг, расходов операторов сотовой связи Azercell и Bakcell, получать информацию о состоянии карточного счета, выписку с карточного счета по всем проведенным операциям за любой период времени, начиная с даты открытия карты в системе, перевести средства с карты на карту посредством новой внедренной со стороны AtaBank-а системы Card-to-Card.

Система E-card позволит улучшить уровень обслуживания держателей пластиковых карт AtaBank, а также облегчить проведение многих операций непосредственно на домашнем компьютере в режиме реального времени. Стоимость годового обслуживания данной системы составляет всего 12 AZN. Подключиться к системе E-card можно в любом филиале AtaBank, заполнив при этом основные данные о карте в соответствующем заявлении.

AtaBank был принят в качестве принципиального члена международной платежной системы Visa International.

1news.az

Поделиться:
800

Последние новости

Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54Президент: С момента окончания войны в 2020 году по сегодняшний день жертвами мин стал 361 наш гражданинСегодня, 12:53Сегодняшняя противоминная конференция и COP29 тесно связаны – Помощник Генсека ООНСегодня, 12:50Помощник Генсека ООН: Борьба с минной проблемой требует коллективных действий и целостного подходаСегодня, 12:46Начинаются ремонтные работы на оживленном проспекте в центре БакуСегодня, 12:45Министр: Смягчение воздействия мин на окружающую среду важно для безопасного и экологически чистого будущегоСегодня, 12:44Амина Меликова назначена директором Азербайджанского национального музея ковраСегодня, 12:43Президент Азербайджана: Мы планируем через 10 лет использовать ВИЭ в максимальной степениСегодня, 12:35Ильхам Алиев обратился к участникам противоминной конференцииСегодня, 12:24Спецпредставитель Президента АР: Минное загрязнение - одна из самых серьезных проблем в КарабахеСегодня, 12:18ANAMA заявляет о важности усиления международной поддержки для ликвидации последствий минной проблемыСегодня, 12:17Армения и США подпишут соглашение о сотрудничестве таможенных органовСегодня, 12:06Кино на неделю: Хоррор «Незнакомцы. Начало» от режиссера «Скалолаза» и не только - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:54Между полицейскими и участниками протестов в Армении началась потасовка - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:48III Международная конференция по гуманитарному разминированию началась в ЗангиланеСегодня, 11:39В Баку пройдет Всемирный саммит по аэронавигации 2024 и 28-е Ежегодное Генеральное Собрание CANSOСегодня, 11:21TikTok вводит новые правила монетизации прямых эфиров, которые коснутся и азербайджанских пользователейСегодня, 11:17С 31 мая по 1 июня ожидается геомагнитная буряСегодня, 11:09В Исламабаде проходит встреча глав МИД Азербайджана и Пакистана - ФОТОСегодня, 11:06Свежие новости от SABAH.HUB! - ФОТОСегодня, 11:03
Все новости

1news TV