Скоро на DVD выйдут «Стамбульские каникулы» Ройи | 1news.az | Новости
Lifestyle

Скоро на DVD выйдут «Стамбульские каникулы» Ройи

17:44 - 03 / 04 / 2007
Скоро на DVD выйдут «Стамбульские каникулы» Ройи

Презентация картины состоится в конце апреля 

То, что талантливый клипмейкер Ульвия Кенуль завершила работу над художественным фильмом «Стамбульские каникулы», где, как известно, в главной роли снималась популярная азербайджанская певица Ройя, знают многие. Лента рассказывает о звезде отечественного шоу-бизнеса, решившей отдохнуть от его суеты в Турции и встретившей там свою любовь, которого играет не профессиональный актер Ильяс Ахмедов. А главной же фишкой картины некоторые считают наличие в ней интригующих постельных сцен!

Работа над картиной длилась больше года. По этой причине певице даже пришлось отказаться от роли ведущей в реалити-шоу «Гяфяс». И если это для Ройи первый опыт в качестве актрисы в полнометражном фильме, то Ульвия Кенуль еще в начале 90-х годов минувшего столетия сняла фильм «Тахмина» по известному произведению Анара «Шестой этаж пятиэтажного дома». Hу что ж, очень скоро поклонники певицы смогут увидеть долгожданный фильм о любви. Как рассказала Ульвия ханум, сейчас идет тиражирование картины на DVD, в конце месяца состоится презентация, после чего фильм поступит в продажу. Сама режиссер довольна проделанной работой, творческой группой, а также актерским талантом Ройи…

Режиссер также обещала для 1news.az эксклюзивный просмотр до презентации. Так что, следите за нашим сайтом!

1news.az

Поделиться:
1879

Последние новости

В Азербайджане сняты технические ограничения в связи с ежемесячными надбавками к зарплате учителейСегодня, 21:40Генштаб ВС Ирана исключил диверсию в деле о крушении вертолета РаисиСегодня, 21:20Община Западного Азербайджана: Европейский Союз пытается подорвать положительную динамику в регионеСегодня, 21:05Обнародовано число семей, которые переселятся в село Тагибейли - ФОТОСегодня, 20:51Община Западного Азербайджана: Позиция парламента Нидерландов носит клеветнический характерСегодня, 20:31Анджей Дуда поздравил Президента Ильхама АлиевуСегодня, 20:20Президент Эстонии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:16Начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии встретился с турецким коллегойСегодня, 20:15Президент Словацкой Республики направила поздравительное письмо Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 20:00Генсек СЕ приняла участие в торжественном мероприятии по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:50Оборонительная зона Азербайджана. Ильхам Алиев из Ходжалы предостерег армянских реваншистовСегодня, 19:30Трое азербайджанских спортсменов завоевали медали на чемпионате Европы по грэпплингуСегодня, 19:15Определен порядок формирования программы национальной стандартизации в АзербайджанеСегодня, 19:00Министр обороны Азербайджана встретился с турецким коллегой - ФОТОСегодня, 18:45Назначены деканы Карабахского университетаСегодня, 18:30Между SOCAR и Honeywell подписано соглашение о сотрудничествеСегодня, 18:17Неправительственный сектор Грузии отказывается регистрироваться в реестре иноагентовСегодня, 18:07Задержан 21-летний мошенник, подозреваемый в хищении средств с банковских картСегодня, 17:47В Габале задержаны блогеры Фатима Мовлмлы и Ниджат ИсмаилСегодня, 17:45В Армении протестующие перекрыли дорогу Иреван-ВарденисСегодня, 17:38
Все новости

1news TV