Скоро на DVD выйдут «Стамбульские каникулы» Ройи | 1news.az | Новости
Lifestyle

Скоро на DVD выйдут «Стамбульские каникулы» Ройи

17:44 - 03 / 04 / 2007
Скоро на DVD выйдут «Стамбульские каникулы» Ройи

Презентация картины состоится в конце апреля 

То, что талантливый клипмейкер Ульвия Кенуль завершила работу над художественным фильмом «Стамбульские каникулы», где, как известно, в главной роли снималась популярная азербайджанская певица Ройя, знают многие. Лента рассказывает о звезде отечественного шоу-бизнеса, решившей отдохнуть от его суеты в Турции и встретившей там свою любовь, которого играет не профессиональный актер Ильяс Ахмедов. А главной же фишкой картины некоторые считают наличие в ней интригующих постельных сцен!

Работа над картиной длилась больше года. По этой причине певице даже пришлось отказаться от роли ведущей в реалити-шоу «Гяфяс». И если это для Ройи первый опыт в качестве актрисы в полнометражном фильме, то Ульвия Кенуль еще в начале 90-х годов минувшего столетия сняла фильм «Тахмина» по известному произведению Анара «Шестой этаж пятиэтажного дома». Hу что ж, очень скоро поклонники певицы смогут увидеть долгожданный фильм о любви. Как рассказала Ульвия ханум, сейчас идет тиражирование картины на DVD, в конце месяца состоится презентация, после чего фильм поступит в продажу. Сама режиссер довольна проделанной работой, творческой группой, а также актерским талантом Ройи…

Режиссер также обещала для 1news.az эксклюзивный просмотр до презентации. Так что, следите за нашим сайтом!

1news.az

Поделиться:
1594

Последние новости

Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17Глава УМК: Требуем наказания для совершивших нападение на здание посольства Азербайджана в ЛондонеСегодня, 14:12МИД: Азербайджан поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность ГрузииСегодня, 14:11
Все новости

1news TV