Catel представила новую торговую марку в области услуг мобильной связи – FONEX | 1news.az | Новости
Экономика

Catel представила новую торговую марку в области услуг мобильной связи – FONEX

12:34 - 04 / 04 / 2007
Catel представила новую торговую марку в области услуг мобильной связи – FONEX

Компания Catel, предоставляющая услуги сотовой связи в стандарте CDMA2000 , сегодня представила новую торговую марку в области услуг мобильной связи – FONEX.

Продвижение услуг под брендом FONEX будет проводиться под слоганом «Herbiriniz vehaminizucun».

В рамках продвижения услуг FONEX предлагает новый тарифный пакет «Beraber.az» с равной стоимостью разговора при звонках на всех операторов Азербайджана (кроме международных переговоров) 10 гяпик в минуту и без абонентной платы.

Для абонентов FONEX также доступен спектр дополнительных услуг, в том числе услуга «Мобильный Интернет», позволяющая пользоваться Интернетом с помощью сотового аппарата на скорости до 153 кбит/сек. В ближайших планах FONEX запуск дополнительных сервисов, таких какWAP, SMSGateway, CallRegister, VoiceMail и др.

В настоящее время Catel охватывает своей сетью Баку, Абшеронский полуостров, Сумгайыт, Гянджу, Шамкир, Алибайрамлы, Мингячевир и Набрань. В течение нынешнего года компания планирует охватить своей сетью до 30 городов страны. Объем инвестицийCatelв экономику страны превысит $25 млн.

Компания Catel работает на рынке телекоммуникаций Азербайджана с 1997 года и предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе проводную телефонную связь, стационарную и мобильную беспроводную связь, доступ к сети Интернет.

1news.az

Поделиться:
1184

Последние новости

Евросоюз хочет приостановить визиты на высоком уровне с ГрузиейСегодня, 21:40Писательница из Сен-Мартена: Использование Францией нашего народа в качестве пешек недопустимоСегодня, 21:20Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19Община Западного Азербайджана призвала ЕС отказаться от предвзятого отношения к АзербайджануСегодня, 16:17
Все новости

1news TV