VII издание книги «Маркетинг: первый шаг» переведено на азербайджанский язык | 1news.az | Новости
Экономика

VII издание книги «Маркетинг: первый шаг» переведено на азербайджанский язык

09:06 - 28 / 04 / 2007
VII издание книги «Маркетинг: первый шаг» переведено на азербайджанский язык

Азербайджанское общество маркетинга (АОМ) осуществило перевод и издание книги Гари Армстронга и Филиппа Котлера «Маркетинг: первый шаг» на азербайджанском языке. Отметим, что в престижнейших университетах Европы и Запада курс «Основы маркетинга» преподается именно по этой книге.

Министерством образования Азербайджанской Республики, отделом «Экономика» данная книга рекомендована в качестве учебного пособия.

В издании книги финансовую поддержку оказывали Государственный департамент США, посольство США в Азербайджане, Фонд «Евразия» и компании BritishAmericanTobacoo, Ziya+.

Книга написана очень легким и доступным языком. Здесь изложен богатейший опыт маркетинга, его основ, методов и концепций западных стран. Презентация книги состоится 30 апреля. В мероприятии примут участие представители посольства США в Азербайджане, международных организаций, государственные лица, СМИ.

N.I., 1news.az

Поделиться:
1069

Последние новости

Евросоюз хочет приостановить визиты на высоком уровне с ГрузиейСегодня, 21:40Писательница из Сен-Мартена: Использование Францией нашего народа в качестве пешек недопустимоСегодня, 21:20Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19Община Западного Азербайджана призвала ЕС отказаться от предвзятого отношения к АзербайджануСегодня, 16:17
Все новости

1news TV