ПОО - без пяти минут в блоке «Азадлыг» | 1news.az | Новости
Политика

ПОО - без пяти минут в блоке «Азадлыг»

17:07 - 04 / 05 / 2007
ПОО - без пяти минут в блоке «Азадлыг»

Я думаю, что нет никаких препятствий для того, чтобы Партия открытого общества (ПОО) вошла в состав блока «Азадлыг», сообщил 1news.az заместитель председателя Либеральной партии Азербайджана (ЛПА) Авез Темирхан.

Во время встречи между Лалой Шовкет и Акифом Шахбазовым достигнута устная договоренность о сотрудничестве, но пока никаких документов, не подписано. Для нас немалую роль в этом вопросе играет позиция всего руководства блока «Азадлыг», без согласия которого мы не можем принимать таких решений, сказал А.Темирхан.

Но с блоком «Азадлыг», по всей видимости, никаких проблем у ПОО не будет, ибо духовным лидером этой партии является Расул Гулиев, который, кстати, в свое время стоял у истоков создания самого «Азадлыг», отметил он.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
567

Последние новости

Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55
Все новости

1news TV