В «Машин-шоу. Premier» будут заняты не только актеры | 1news.az | Новости
Lifestyle

В «Машин-шоу. Premier» будут заняты не только актеры

16:09 - 07 / 05 / 2007
В «Машин-шоу. Premier» будут заняты не только актеры

Многие неуверенные в себе артисты отказались участвовать в этой игре

Как мы уже сообщали, 11 мая берет старт очередной выпуск самой рейтинговой передачи на азербайджанском телевизионном пространстве «Машин-шоу». Мы также отмечали, что на этот раз участниками игры окажутся артисты театра и кино. Но, как выяснилось, сейчас Мураду Дадашеву пришлось отказаться от первоначальной задумки: стало известно, что многие артисты, поначалу давшие согласие на участие, в последний момент отказались играть – видимо, реалити-шоу – не их уровень. А если постараться докопаться до истины, то обнаружится, что причина отказа кроется в неуверенности артистов: «Машин-шоу» словно лакмусовая бумажка выявляет способности каждого участника и показывает, насколько он состоятелен в экстремальных ситуациях. Не случайно же Мураду Дадашеву пришлось включать в состав участников передачи не только актеров, но и певцов, телеведущих, спортсменов.

По неподтвержденным данным, на этот раз борьбу за машину поведут артисты Рафаэль Дадашев, Чингиз Ахмедов, Аллаверди Ёлчиев, Сянубар Искендерли, Мехрибан Ханларова, а также певцы Натаван Хябиби, Хайам, Нура Сури, Мубариз Тагиев. А Намик Гарачухурлу пока еще не решил, даст ли свое согласие.

Как мы отметили, старт реалити-шоу возьмет 11 мая, а финальный гала-концерт пройдет в праздничный день 28 мая, когда вся страна будет отмечать День Республики.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1860

Последние новости

Стало известно имя нового генсека Совета ЕвропыСегодня, 22:20По случаю Дня Вооруженных сил будут организованы шествия военнослужащих и выступления оркестровСегодня, 22:00Натигу Гасымову присвоено звание Национального героя АзербайджанаСегодня, 21:45Скончалась студентка АГУНПСегодня, 21:40Ильхам Алиев наградил военнослужащих Министерства обороныСегодня, 21:20Ильхам Алиев подписал распоряжение о присвоении высших воинских званий военнослужащим МинобороныСегодня, 21:18Ильхам Алиев поделился публикацией в связи с Днем Вооруженных сил - ФОТОСегодня, 21:08«Азеркосмос» и чешская компания подписали Меморандум о сотрудничествеСегодня, 21:00Идентифицированы останки еще 20 человек, пропавших без вести в Первой Карабахской войнеСегодня, 20:40В Узбекистане введут наказание за незаконное вовлечение детей в религиозное воспитаниеСегодня, 20:20ЕС выделит дополнительно 10 млн евро на разминирование в АзербайджанеСегодня, 20:00Джейхун Байрамов обсудил процесс нормализации азербайджано-армянских отношений со спецпредставителем МИД РоссииСегодня, 19:45В Президентской библиотеке разработан электронный проект «СOP29 Азербайджан»Сегодня, 19:35Украина начала процесс переговоров о вступлении в ЕССегодня, 19:15В продажу поступят билеты на июльские автобусные рейсы на освобожденные от оккупации территорииСегодня, 19:00Обнародована повестка очередного заседания Милли МеджлисаСегодня, 18:45Суд вынес решение в отношении богослова, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:30На село Гобустанского района обрушился град - ВИДЕОСегодня, 18:15В Малайзии открылась выставка, посвященная Шуше - ФОТОСегодня, 18:05Из продажи изъято мороженое, в котором обнаружена опасная бактерия – ФОТОСегодня, 17:45
Все новости

1news TV