Все звезды на свадьбе сына Назпери Досталиевой /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Все звезды на свадьбе сына Назпери Досталиевой /ФОТО/

18:52 - 07 / 05 / 2007
Все звезды на свадьбе сына Назпери Досталиевой /ФОТО/

Вопреки разным слухам свадьба состоялась.

Весна на наш народ действует благотворно – свадеб в минувший месяц было достаточно – то выходили замуж или женились сами артисты, то справляли свадьбу их родные и близкие. В минувшую субботу с холостяцкой жизнью попрощался старший сын Назпери Досталиевой Али. Несмотря всякие слухи о сыне и его увлечениях, свадьба все-таки состоялась. И не просто состоялась, а стала самым ярким празднеством за последние месяцы – поздравить молодоженов пришел весь отечественный бомонд. Как стало известно, невесту жених выбрал сам – Назпери ханум не стала навязывать сыну свою волю и, как добрая, любящая мать, благословила молодых. Чувствовалось, что певица довольна от души – потому, наверное, пришли многие, чтобы разделить со счастливой мамой и ее родственниками их радость.

Сказать, что свадьба была организована и прошла на очень высоком уровне, значит, ничего не сказать. Новый ресторан «Мона Лиза» буквально утопал в цветах, причем живых, а не искусственных. Вдоль лестницы при входе в зал были помещены фотографии – фотосессия молодоженов. Столы были оформлены безупречно. Изысканная еда, услужливые официанты.

Особо стоит сказать об организации свадебного ритуала, который на себя взяла режиссер Гюля Шафиева. Вела свадьбу популярная ведущая Наргиз Джалилова. Все проходило строго по сценарию. Артисты по очереди выходили в центр зала и, поздравив молодоженов, пели… Никакого беспредела, никаких обид.

На свадьбе присутствовали не только представители шоу-бизнеса, но и весь свет отечественной интеллигенции, признанные мастера азербайджанского искусства. А сама Назпери ханум не стала строить из себя молодящуюся певицу – в тот вечер она оставалась доброй, заботливой мамой – внимательная ко всем гостям, подходила к ним, приглашала танцевать, благодарила всех за то, что пришли разделить ее радость по случаю такого знаменательного для ее семьи события.

Сеймур Закаряев, 1news.az














Поделиться:
5109

Последние новости

Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55
Все новости

1news TV